Re: [心得] 其實有點小失望的秘境4

看板PlayStation作者 (PanDA )時間8年前 (2016/05/14 13:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
前幾天有發表心得 看到這串想回一下 這次秘境4我覺得最失望的地方是劇情吧 雖然海賊王與大秘寶還蠻吸引人的 可是 對我來說整體劇情只能算中等劇情片吧 還可以看 只是沒有很突出 像是蘿莉的劇情就很吸引人 也許只是我的感覺吧xD 遊戲性的話 我沒玩過血出生或DS系列無從比較 不過兩種不一樣風格的 我還真的不知道怎麼比xD 真的要拿刺客來比的話 我想我會選秘境吧 我困難破完一輪之後 我現在在破慘烈 已經第8章了 用各種模式+圖形改造下去玩 又變另一款遊戲了xDDD 子彈無限+子彈模式+雙金槍 真的超猛的xD 肉搏就開慢動作 慘烈都不慘烈了xDD 昨天看某知名實況還改成超級熱模式 還蠻好笑的 總之 我也不是護航秘境 憑心而論 我是不知道肉眼可不可以精準的測量出畫質好壞 我的木眼告訴我這個畫面我很喜歡 覺得漂亮 如此而已 好啦 希望大家玩的開心~ 蘿莉2快出來吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.154.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1463203375.A.A00.html

05/14 13:31, , 1F
超想玩小女兒!

05/14 13:47, , 2F
我也說有想到 說不定伏筆是女兒xD

05/14 14:36, , 3F
女兒在德瑞克書房發現父親身分證,上面寫

05/14 14:37, , 4F
New Taipei City

05/14 15:23, , 5F
期待DLC小女兒無雙連環殺w

05/14 17:26, , 6F
報警逮1樓