Re: [問題] 請問全境封鎖可以分享遊玩嗎?

看板PlayStation作者 ( 翹屁屁)時間8年前 (2016/03/21 23:32), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《makarok759 (makarok)》之銘言: : 請問各位先進全境封鎖可以分享遊玩嗎? : 前幾次分別分享遊玩給朋友三款遊戲 : 這次全境封鎖我是保持觀望態度 : 想問朋友購買的數位版全境封鎖可以利用主機授權分享遊玩給我嗎? : 朋友缺伴 想要試玩一下~ : ----- : Sent from JPTT on my Sony E6853. 借題想請問一下 若我買了全境封鎖數位板 我跟朋友互相用常用主機讓朋友下載 若我自己用了SEASON PASS和特典 朋友是不是不能用SEASON PASS和特點? 還是他可以在我的帳號下載季票和特點在切回自己的玩呢? 若不行的話 是否他自己須額外購買季票? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.128.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1458574371.A.677.html

03/22 00:24, , 1F
特典跟psn帳號 誰買的就在誰的帳號

03/22 00:47, , 2F
你的帳號常用設在你朋友主機,他可以玩你的季票內容
所以要是他從我的帳號下載遊戲,改回他的帳號遊玩,請他再買季票就可以了,是嗎? 謝謝 ※ 編輯: scott20419 (36.231.195.124), 03/22/2016 01:15:20

03/22 06:37, , 3F
特典可以

03/22 09:52, , 4F
你玩的到的你朋友都有,衣服也是