Re: [問題] PS4開機後自動關機

看板PlayStation作者 (都好)時間8年前 (2016/03/17 15:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我說一下我剛剛發生的事情好了 遵照各位大大的建議,我抱著我的PS4回到店裡 我是在巨城的Sony Center買的,加購一款遊戲12570NT 想說,買不到24小時,應該會讓我換一台新的主機吧 我就是抱持著這麼簡單的心態去的 一到店裡,店員就把我的PS4拿出來開機,一開始還能正常開機 但是進入遊戲沒多久就自己關機了 我以為店員會直接換主機給我,但店員說她要送回去檢測 檢測完才能換主機給我 聽到這裡我愣了一下,問她要多久 她說最少一個禮拜 聽到這裡我的臉都綠了,一個禮拜? 我一直重複跟她確認一定要去檢測才能換嗎 她說對 但我是昨天才買的耶? 她還是堅持說要送回去檢測 我的臉色很難看很難看,然後留下我的聯絡方式寫了送修單 心裡有在盤算要不要退貨然後再刷一台,但這樣感覺很惡質還是不要這樣做吧 也許我的臉色真的得不好看,另一名店員跟店長連絡 店長下了指示,可以直接給我換機 要我送回去檢測的店員面無表情的說喔,然後給我換一台主機 那位店員還跟我說不要摔到了 雖然我有換到了主機,目前的狀態都很正常 但是這次購買的經驗很差,要求我送檢測的店員的態度讓我感覺很不好 我不知道我是哪裡讓那名店員不開心,我也沒有存心要給他們添麻煩 但我的PS4真的沒辦法正常開機,而且買不到24小時 主機有問題不是店員的錯,我也沒有責怪什麼 我只想享受PS4,買來結果主機有問題還跑來換也不是我想要的 以上,是我這次的經驗 謝謝大大們給我的建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.188.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1458200809.A.996.html

03/17 16:54, , 1F
就換啊 你又沒做錯事

03/17 17:02, , 2F
實體店面3c產品走原廠流程就是這樣吧

03/17 21:21, , 3F
換到主機順便和店長投訴店員