Re: [閒聊] PSN帳號被盜...

看板PlayStation作者 (CC306)時間8年前 (2016/03/08 13:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我跟原po一樣PSN在3/7被盜了… 兩邊密碼明明就不一樣 而且看起來信箱這端應該沒被盜才對 實在想不透為什麼可以通過驗證被改登入ID的mail… 大家最近要小心 ※ 引述《Irvine1031 (Irvine1031)》之銘言: : 3/7 中午接到了3封E看起來信箱這邊應該沒被盜才對MAIL : 分別是變更密碼 驗證帳號 更改ID 是由PSN寄過來的 : 不過剛好上班中沒辦法處理 上了PSN官網就知道大事不妙 : 連我原本登入用的EMAIL都說沒此使用者 裡面還有我信用卡資訊耶 : 下班後立馬開PS4登入 我名字變成一個不知名的老外 這傢伙還在玩我的GTAV.. : 連登入PSN介面都變英文的 不過ID被改了 我也沒轍 只好打PSN客服 : 不得不說PSN克服效率還挺不錯的 : 提供一些基本資料(原本的ID 真實姓名 地址 最近用PSN購買的遊戲) : 反正他就是要知道是否為本人 不過客服不太像台灣人就是了 : 總之我帳號是拿回來了 獎盃裡面還多了FIFA15和星際大戰... : 信用卡沒被盜刷算是不幸中的大幸了 拿回帳號後立馬刪除信用卡資訊 : 後來又發現我常用主機綁定被改了...只好又打客服幫忙處理 : 雖然我拿回主機綁訂了 : 但是想到這混蛋搞不好可以繼續享受我帳號的遊戲就不爽 : 我大部分遊戲都是從PSN抓的.... : 我實在很納悶為啥他可以改我的PSN帳號 : 我用GMAIL 有開2部驗證 所以他不可能可以登入我的EMAIL : 但是他還是把我密碼改掉了 甚至變更ID 太唬爛了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.208.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1457415802.A.DB0.html

03/08 14:18, , 1F
看來駭客發現新的漏洞了

03/08 14:21, , 2F
嚇到趕快去把信用卡刪掉

03/08 18:52, , 3F
真的假的 這麼可怕

03/08 20:31, , 4F
今天下午也收到信莫名買了一個主題,我這幾天都登PS

03/08 20:31, , 5F
N阿...現在想要聯絡客服還連不上PSN 真是悲劇

03/08 20:31, , 6F
*都沒登PSN