Re: [問題] 絕地戰兵幾個問題

看板PlayStation作者 (馬兒)時間8年前 (2015/10/18 11:33), 8年前編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
承這個問題也想發文,已爬文版友有提出類似 的問題但好像沒有明確答案... 小弟剛買實體版,本來想說晚點再輸入贈送的 DLC訊號,所以一進入遊戲時看到很多載具、 護衛犬、天使...等裝備時也不以為意,以為本 來就內建的,但是稍晚輸入序號時也是發現除 了多了主題之外,遊戲內裝備並無變多,這是 怎麼回事? 難道真如原po所猜測,實體光碟已內建DLC內 容,其實根本不需要輸入序號嗎? ※ 引述《b4561238 (b4561238)》之銘言: : 小弟最近在奇摩買了絕地戰兵地的實體包 : 裡面附有一張下載卡 上面寫說有送主題以及DLC : 但是剛剛輸入代碼的時候 卻顯示錯誤 : 而我剛剛進入遊戲的時候 卻有了很多的武器技能和服裝 : 想請問DLC是隨光碟內建的嗎 安裝遊戲就自動內建所有DLC 不需要特別去輸入代碼 : 那如果這樣 主題我該去哪裡得到 找了整個下午 都找不到阿~~~ : 還有 小弟在遊玩的時候 忽然多了三個玩家 請問是真人嗎? : 那如果是真人 我該如何溝通呢? : 小弟我去年11月買的PS4 有辦一年會員 但是都只在玩單機 : 對於連線遊玩 實在很陌生 雖然有買GTA但是怕麻煩 沒連線過..... : 感覺問的問題有點蠢 請各位見諒 : 另外 我的ID:ccj800814 希望各位老手加個好友指導一下 一起遊玩阿 : 好友數至今還是0... 有點崩潰 都快賣給二手了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.240.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1445139211.A.CCF.html

10/18 11:41, , 1F
補充一下,小弟是玩離線單機版,不知道有沒有差?

10/18 11:43, , 2F
同樣狀況

10/18 11:44, , 3F
實體版內建全 DLC 沒錯,我之前還以為沒有就送同事了,結果

10/18 11:44, , 4F
他跟我說裡面是全解鎖的......

10/18 11:53, , 5F
所以送的DLC如果不要主題,序號可以給轉賣有買數位

10/18 11:53, , 6F
版的,這樣好像不錯?有人試過嗎?(我已經輸入用過

10/18 11:53, , 7F
了,沒救了)

10/18 12:33, , 8F
沒有買DLC也看的到,但是是不能用的

10/18 12:33, , 9F
買了DLC就解鎖了

10/18 13:12, , 10F
沒有吧 實體版沒DLC 要輸入序號才有

10/18 13:58, , 11F
實體版光碟有 DLC 這點我可以確定,因為我也是為了全 DLC

10/18 13:58, , 12F
序號才買,但是送給同事的實體片是直接 DLC 全開的

10/18 14:55, , 13F
喔,感覺可以兩人合買欸,一人實體,一人下載

10/18 15:56, , 14F
我想打其他種族.....回家打開進度又退後了
剛剛研究了一下,我現在已經無法再買數位版 了...它顯示「無法購買」,說是因爲已購買製 品版了....所以「買數位版配合輸入的DLC再把 實體轉給我朋友」的計劃已無法實現QQ ※ 編輯: littlehorset (49.216.20.46), 10/18/2015 17:24:37