Re: [問題] 異塵餘生4是類似最後生還者的劇情遊戲嗎

看板PlayStation作者 (爹卡路恰)時間8年前 (2015/10/01 21:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《PinkG (品可橘)》之銘言: : 異塵餘生的前面幾代,我都沒玩過 : 看畫面和預告 好像最後的生還者 : 1.沒有玩過之前幾代 玩這遊戲會有上手障礙嗎 : 2.這遊戲走最後生還者的劇情導向? 還是黑暗之魂的遊戲導向? : 還是類似GTA 刺客收集導向? : 3.遊玩方式會很難嗎? 譬如新手一直死掉重來 : 3.遊戲有中文化? 是否? 手殘來回答你 可能有誤 正好有玩過PC版的前一代 雖然玩到一半就放棄了 這遊戲有點類似GTA 天際 有基本主線劇情 但是支線情超多 地圖也超大 可以瘋狂玩支線 不理主線 我不太愛這種自由度過高的遊戲啦 遊戲方式 也是類似GTA 和天際走來走去 自己去觸發 最後生還者則是單一劇情 主線劇情非常豐富飽滿 跟看電影一樣 遊戲方式 很輕鬆 沒時間壓力 大部分關卡 可以慢慢玩 思考後再打 甚至洗個澡 再玩 幻痛 沒玩過啦 上次詢問後 很多人說 這遊戲是給老玩家玩的 至於劇情和遊戲方式 看不懂大家在說啥? 所以我還是不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.197.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1443705164.A.BE4.html

10/01 23:31, , 1F
感謝你的回覆^^

10/02 00:40, , 2F
不客氣^^

10/02 06:45, , 3F
為什麼我覺得這對話總怪怪的…

10/02 06:47, , 4F
PinkG這篇完全是用m原來那篇發文造樣造句吧xD

10/02 08:38, , 5F
沒玩過幻痛還真可惜

10/02 09:09, , 6F
可以等中文版再玩 支持中文化

10/02 17:04, , 7F
fallout 4 有要中文化?