Re: [問題] ps4 三代耳機

看板PlayStation作者 (徵女友)時間8年前 (2015/08/28 12:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果你是要使用派對聊天的話(和朋友) 同一台主機是可以用的(我同時有2和3代) 首先你要設定2個使用者 先開自己的帳號開一個麥(假設先開2代) 然後再開另外一個麥(3代) 他會要你選帳號 選第二個使用者 這樣就可以在同一個派對聊天了 至於遊戲音是不是直接能聽到... 我沒有女友...所以我不知道T^T 但是你在派對用分享遊玩給第二個帳號 應該就能解決了(每小時需要分享一次) ※ 引述《atony8155 (shoster)》之銘言: : 既然ps4有兩個usb插孔,那可以同時插兩副三代耳機嗎? : 想跟女朋友一起在房間玩(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.139.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1440736296.A.BE3.html

08/28 13:08, , 1F
拍拍)

08/28 16:07, , 2F
謝謝你的回答,那請問在播放dvd的時候 可以同時輸出聲

08/28 16:07, , 3F
音嗎?謝謝