Re: [心得] 直到黎明超簡略無雷提示

看板PlayStation作者 (談無慾)時間8年前 (2015/08/26 21:38), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: (一抖就開始偏,就會想調整位置,一調馬上紅光QQ) : ---- : 問題:我過關後蝴蝶效應居然有一個沒亮Orz : 人物性格那邊有什麼影響嗎?第一輪過關後大家的素質有一半都低於一開始Orz : 買實體片的序號倒底是有多什麼東東?找老半天沒找到 : ---- : 心得:簡單說是好遊戲啦....但前後反差太多了...果然玩過的都會說wtf~ 前情提要真的有點煩 然後我成功殺掉兩個我想殺的人了... 大概就是照傳統的恐怖故事路線選選項 就達成了... 另外跟醫生在問答的選項好像真的會影響到路線 我照實選 玩到現在非常不舒服 第二天才剛進第五章 我還有漫漫長夜... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.187.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1440596307.A.2A8.html

08/26 23:37, , 1F
媽的!我越不希望有個人死,偏偏都死光了!蝴蝶效應也

08/26 23:37, , 2F
剩兩三個沒亮!?目前在絕望的下一章

08/26 23:38, , 3F
更正一下!是不希望那個人死,偏偏死光光!