Re: [硬體] 國際牌舊電視接PS4沒畫面

看板PlayStation作者 (goldman)時間9年前 (2015/03/07 19:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shevchenco (冬肥)》之銘言: : 型號: : Panasonic TC-32VPK : 插上剛買的PS4,只有無盡的黑畫面,當初玩PS3的時候,也是在網路上搜尋了一下,用AV端子 : 更改PS3解析度之後才能玩. : 請問...現在我只有借電視更改PS4解析或買電視才能解決嗎 你的問題我之前要購入PS4的時候也有碰到 也PO文跟實際去商家問了!! 第一要看有沒有支援1080P FULL HD畫質 就算有...有些價格落差很大很大差快 一萬多 這時候你就要問或是爬文 第二就是我說的第一先看面板是啥材質 這就是我說的為啥會差一萬多塊甚至2萬以上 我有去逛LCD版? 忘了....你可以得到更多答案 為$$$$會差那麼多0.0 第三螢幕面板沒記錯就三個 TN、VA、IPS 有新的或是其他我就不知道了 畢竟是PS4 剛出想衝的理由 你自己看自己的需求吧 口袋深度 爽度 房間多大等等... 畢竟幾萬塊的東西 多爬文多問人會比較穩一點 這三個面板你問我哪個好~ 不如請專業的來 我在LCD版PO很多人推IPS良率好 但是TN VA 也有不少人!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.107.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1425727208.A.52D.html

03/07 19:55, , 1F
我用末代電漿 畫質爽度滿點

03/07 21:14, , 2F
電漿沒有什麼末代不末代 日本一直都有在出 台灣人買不起罷

03/07 21:40, , 3F
國際牌不是已經退出電漿市場了嗎

03/07 22:37, , 4F
所以合理推斷某C買不起

03/08 06:22, , 5F
國際牌已停產電漿 大概算末代吧

03/08 11:43, , 6F
電漿是末代沒錯,推出打敗以前的機皇的機種,就停產了.

03/08 11:45, , 7F
國際牌真是繼承Pioneer的傳統.