Re: [問題] 剛買了P4史萊姆卻閃個不停

看板PlayStation作者 (呼啦啦~)時間9年前 (2014/12/25 13:32), 9年前編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題問一下 史萊姆機的wifi會比較弱嗎? 放同個位置 原來的主機可以收到家裡的wifi訊號 史萊姆機就比較不容易 但史萊姆機拿的離wifi AP近一點又正常 ※ 引述《kiac00090 (AMURO)》之銘言: : 好不容易等到史萊姆機 : 人生的第一台PS4 : HDMI都是原廠包裝的 : 電視是SAMPO EM-32BT15D : 才買不到一個月的電視 : 應該不是電視的問題 : 我把自動切成1080i,720就不會閃來閃去的問題 : 不過偶爾會閃半秒...Orz : 前幾天也有打開Wii來打都沒事 : 閃個不停畫面如下(自動,1080p的樣子?) : https://www.youtube.com/watch?v=gJd-ZnBihGg&list=UUii24vTgDNBH7WIHSsfmZTA
: 求大大救救我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.190.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1419485557.A.9EA.html

12/25 14:14, , 1F
1000型跟1100型的差別???

12/25 14:41, , 2F
史萊姆機也是1100的

12/25 16:29, , 3F
是不是電視不支援1080p?
這關1080P什麼啊?

12/25 20:39, , 4F
壞了,用一台全新PS4跟你換
※ 編輯: fightword (114.32.190.119), 12/26/2014 09:20:13

12/26 10:14, , 5F
運氣問題,Wi-Fi晶片也是會有劣品的,calibration

12/26 10:14, , 6F
就算我家產品每台都會獨自測試填值,性能要差還是差

12/26 10:15, , 7F
我還是用MTK的晶片喔,所以你就忘了有Wi-Fi這碼子事吧