Re: [心得] PS4瘋狂自動退片 可能的解決方式

看板PlayStation作者 (Kurumi)時間10年前 (2014/06/24 13:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我遇到的情況是 會自己開機然後進入安全模式 剛買來還不會... 某次更新後就開始會自己鬼打牆的重開機 下班回到宿舍我還以為遭小偷 ps4 怎麼自己開機了 後來實在受不了就直接扛去台南的維修站 不過他們也只是幫你寄到高雄維修站去 後來工程師有打電話給我 他說他插了插頭放了一天都沒我說的情形 不過還是幫我換了主機板...有沒有換我不知道 至少拿回來到現在沒在自己鬼打牆重開機了... ※ 引述《valkylin2 (joey)》之銘言: : 剛剛正在打BBS的時候突然聽到嗶嗶嗶聲音,我以為是冷氣定時關機的聲音, : 結果還是一直有BBB,東找西找才發現是PS4自己把如龍維新吐出來了(平常都有用 : 防塵布套蓋著所以光碟片被布卡著...) : 因為自從破了維新後就沒開機過(大概一兩個月),真的是嚇死我的毛..... : 上網查說是要把電源線拔掉或是更新,剛好有更新提示,更新完畢後目前正常, : 只是我把電源拔掉後碰了退片觸控還是會有BB聲音,按了6-7次才沒聲音 這種 : 狀況到底要不要送修啊 Orz...雖然是第一批排隊搶來的有兩年保固啦 : PS:害我現在都不敢蓋防塵布.....BTW 我是直立式放置 : ※ 引述《EliteStanley (牟牟叫的魚)》之銘言: : : 前陣子也是遇到這個狀況 : : 拔了電源依然無解.. : : 後來認真看了一下 P4的觸控退片紐下面有個橡膠 : : 個人猜測可能是橡膠材質問題 : : 導致退片鈕接觸到錯誤訊號自動退片 : : 解決方式很簡單 把P4前面左右兩隻腳墊高就好了 : : 身邊朋友遇到這個狀況的目前都有解決 大家可以試試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.217.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1403588235.A.4FE.html

06/24 15:05, , 1F
沒甚麼嚴重問題,送修回來會不會更慘?

06/24 15:39, , 2F
上次有碰到重開機安全模式,拔電源半小時後好

06/24 15:45, , 3F
原來不是只有我遇到這問題

06/24 16:30, , 4F
等新型號吧

06/25 06:41, , 5F
我遇過相同問題,送修換光碟機,就沒發生了