Re: [心得] ACIN 空戰奇兵 無限 小心得

看板PlayStation作者 (殺人放火的正義使者)時間10年前 (2014/06/03 12:31), 編輯推噓4(409)
留言13則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《startm (startm)》之銘言: : 最近才剛買PS4,結果在到貨前下載了ACIN...然後PS4就被放置Play了... : 玩到目前有一點小心得,但對系統某些設定還是有一點疑惑 : 機體升級: : 目前都在用F/A-18(LV6),也開出F-22A了(目前花了四千多NTD了吧 囧) : 雖然都裝了一樣的零件,但F22打起來有點無力 : 像是飛彈Reload速度跟鎖定距離明顯比F/A-18差 : 不曉得是不是升級機體的時候,也會提昇這些性能? : 中低階高等機可以電高階低等機... : 另外機體裝零件的數值滿多都灌水的感覺,裝了Stealth+雖然圖表上攻擊有提昇 : 但實際打起來差別好像不大... : 緊急招集: : 不曉得實際發生的機率到底多高,如果我是自己開房通常都很難遇到 : 同一間房間發生過後,不知道是不是不容易再發生,打完房內的人通常都會跑光 : 目前打過二紅一金,二紅都打到S,契約加強行出擊有27W多,很賺 : 金鯨雖然才B,但無任何加成下居然就有5W多,打到S+加成全開好像快60W... : 是打切記不要急著打掉白鯨的駕駛艙,要把雜魚機打光之後才能打,不然分數不夠拿不到S : 機體經驗值: : 一般沒有契約的情況好像是隨機加兩個設計圖,有契約是四張,用儲備燃料好像也是四張 : 但若你只有一張圖可以研發,系統並不會把四張圖的研發量灌到那一張裡面 : 所以最佳化的狀況就是維持2~4張的圖來開發會比較穩 : 不知道版上的大大們有沒有什麼技巧/經驗可以分享的, : 我的PSN:startm2000,有興趣可以加我一起解任務XD 你用了f18lv6 表示你用了saam 這東西射程。是6000開始 標準飛彈是2000,所以你會有這種錯覺 不過高階低等比不上低階高等。也正常。 我用颱風之前是f14 lv5。颱風也是到lv4才能比上f14 lv5。 部分原因是saam太強勢了。 配件的話我覺得有差。颱風lv6。武裝24格 我把標準飛彈,彈頭,推進劑,尾翼都掛M號 在掛datalink延展。 Datalink掛弱點(暴擊),除了SP跟TGT都一發爆。 現在6aam lv3普通飛機也是一發。 射程有3000喔。表示我隨時鎖定8個目標。 一場45000很正常的^_*。 一般人看到我都會換攻擊或者多功能戰機 -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.160.172 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1401769870.A.C93.html

06/03 13:44, , 1F
睡醒上來吐一下 官方整人啦 明明時間還沒到就開始維修!

06/03 13:45, , 2F
尼碼早上打的9場全部報廢 我10場任務獎勵官方怎賠我啦!

06/03 13:45, , 3F
氣死人了啦T口T!!! 我花了一堆燃料耶 就為了那個任務

06/03 14:02, , 4F
你遇到是psn維修~_~

06/03 14:05, , 5F
哭哭了> < 最後一場想用自然回復打的 結果卻...

06/03 14:06, , 6F
黯然上班去Q_Q 要過2天沒有辦法玩的日子了

06/03 14:19, , 7F
更新1.01了。

06/03 14:19, , 8F
而且你那是日本psn維修。我今天早上還有玩=.=

06/03 14:43, , 9F
SAAM F/A-18 Lv7才有啦,我說有差的就是標準飛彈不是特武

06/03 14:44, , 10F
現在F/A-18 標準飛彈大約2200~2300就可以鎖定了,不知為何

06/03 15:05, , 11F
看一下DATALINK,DATALINK內有一個有加距離的

06/04 02:49, , 12F
...看了文章才曉得我平白損失了將近20場的經驗值

06/04 02:49, , 13F
一開始能開樹狀圖就盡量開 經驗值才拿得到!