Re: [問題] 秋葉脫物語2 免費DLC

看板PlayStation作者 (=w=)時間10年前 (2014/02/15 10:26), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《astir0723 (真實幻境)》之銘言: : 剛剛去輸入初回特典時 : 想說順便去PSS要把中文版免費DLC全都抓一抓 : 可是抓完後發現怎是PSV板 : 想說可能是我跑錯地方 : 後來又回去確認 : 發現 我確實是在PS3專區抓得 : 可是點進去卻是PSV DLC : 跑去PSV專區 裡面也是PSV的DLC : 請問PS3版的 沒秋葉脫中文版DLC嗎? : http://ppt.cc/TAqp : 這是PS3區的 裡面都是PSV... 今天看台PSN更新了 但脫物語2的DLC還是PSV版 所以我又打了一次客服....得到的原因 很瞎 他們說是遊戲開發廠要PS3版DLC下架的 所以不能擺 所以初賣有現在沒 這太離譜了第一次聽過 如果是裡面的動漫衣服授權問題就算了 可是PSV版有啊? 廠商會刻意只單放一邊的DLC? 完全搞不懂這一次的狀況... PS3版居然被當孤兒? 雖然那些免費衣服遊戲你也是可以得到...有在賣一件5000 特點還是有附... 但也更讓人匪夷所思 只能用那些要錢的DLC一件152$有夠貴 但遊戲模組沒精緻到需要的程度來安慰了... (=_=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.215.104

02/15 12:10, , 1F
那個...秋葉脫的DLC不是本來就要在遊戲裡買嗎?

02/15 12:10, , 2F
我下載下來,也是到地攤商那邊一件5000買回來@@

02/15 12:11, , 3F
PS:我PSV版

02/15 12:17, , 4F
剛剛去看一下PSN,PSV有的DLC PS3都有放啊@@?

02/15 12:17, , 5F
就4套泳裝

02/15 12:21, , 6F
http://0rz.tw/EtZ8t 樓上去確認一下點進去是PS3的還

02/15 12:21, , 7F
PSV的...你點進去有看到 但是是PSV版的DLC 不是PS3版的

02/15 12:21, , 8F
還有,那些衣服你要在遊戲內買到是要有DLC才買得到
原來如此...那當初沒下到的真的哭哭了 我相信SCE的說法 因為當初除了確實有PS3版的DLC外 還有當時日本限定合作活動的兩個男性模組 現在日台的DLC都看不到了 只能說遊戲廠商為何這麼做實在很謎....好像是頭一遭 PS3版的變孤兒....

02/15 16:20, , 9F
大概是額外版權的問題
或許吧...

02/15 17:31, , 10F
個人認為不是額外版權吧...不然PSV的怎麼還在?

02/15 17:32, , 11F
而且從PS3上沒有辦法進入PSN的秋葉2?有人有這樣嗎?

02/15 18:35, , 12F
呃...我從PS3點進去,出現的是PSV的(剛剛才發現)...

02/15 18:36, , 13F
這可以當作台PSN對PSV比較認真嗎....
因為這塊如果台灣PSV賣的比PS3好不意外 本來就不是重畫面的遊戲 ※ 編輯: qazieru 來自: 1.34.215.104 (02/15 20:53)

02/17 15:38, , 14F
剛去看PS3版免費DLC重新上架了

02/17 15:38, , 15F

02/17 19:53, , 16F
!!! 感謝資訊 全部以打包回家