Re: [問題] 真鋼彈無雙 還是 鋼彈極限VS.火力全開

看板PlayStation作者 (叫我主人)時間10年前 (2014/01/11 20:27), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《oneladyowner (千年傳統 全新感受)》之銘言: : 最近有兩款鋼彈類型的遊戲要上市 : 一款是真鋼彈無雙 : 另一款是鋼彈 極限 VS. 火力全開 : 真鋼彈無雙我比較清楚 : 反正就無雙類型遊戲,比較好的地方是有中文版 : 至於鋼彈 極限 VS. 火力全開我看了一下巴哈的介紹 : 發現還是不太了解遊戲類型 : 本來以為好像是以連線對戰為主的遊戲 : 但是看了一下好像還有單機模式 : 所以想問一下有沒有比較完整介紹鋼彈 極限 VS. 火力全開的網頁 : 這款玩起來跟以前的異世紀機器人大戰(A.C.E.)比較像還是跟鋼彈無雙比較像? : 不玩線上模式只玩單機的話,買這款會不會價值比較低 : 上手難度高不高呢? : 謝謝 鋼無我只有小玩一下PS2的鋼無二所以就不提了,VS系列我只碰控PSP的VS還有PS3的EXVS VS的話,如果要連線,我覺得能找個好友一起連線跟練技術會比較好玩. 當然如果不是技術派,也不愛連線的也沒關係,老實說我也沒啥在連(逃 VS一般的AC單人模式可以調整CPU難度,所以看是你要CPU虐你,還是你要虐CPU都可以調整. 順便再推薦家用VS系列獨特的任務模式, 這任務模式是單人(但FB好像改成可以雙人挑戰)遊戲. 這任務模式有一些是經典場面重現,也有些是創意關卡,除了關卡量多夠殺時間外, 不少都很有特色,如果鋼彈作品看得夠多應該都能懂一些關卡安排的梗. 如果說技術很爛的玩家怎麼辦? 遊戲很貼心的在任務模式給玩家機體改造系統,只要強機能力改滿,大多數的關卡都能過的, 當然如果想要拚全關卡S評價就真的需要一些些技術了(S沒拿也沒差純粹爽度問題), 不過基本上要拿S所需的技術,是比線上對戰變成高手還要簡單很多就是了. 沒記錯要過全任務遊玩時間應該快20小時以上起跳吧,全S可能要再加點時間, 看每個人的技術跟運氣. 我自己是認為光單機的任務模式就能玩得很快樂,偶爾打AC虐虐電腦打發時間也不錯. 不一定要連線就是了XD. -- 麻美:請問各位魔法少女的前輩們,為何在戰鬥中都不怕死呢? 黑天使:我都拯救地球兩次了,還有啥敵人好怕的? 舞天使:還記得當年拯救地球時,地球還被反派切成好幾塊呢~~~ 夢天使:疑~~~~拯救地球不是只是順便,魔法少女不是都在搞人獸X跟開(女)後宮嗎? (○ ω ○):我看你們這群妖女才是地球最大的敵人吧.... 更多光之美少女: http://fllaykira.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.200.105

01/11 21:06, , 1F
個人也是平常都是打單人對戰,打線上進房間要花時間

01/11 21:08, , 2F
不過單人任務可以全部拿S的話,就不會是被虐的菜了

01/11 21:44, , 3F
推EXVS系列比較有技術性也耐玩,無雙後期容易變成鬼打牆

01/11 22:06, , 4F
剛剛給他訂下首發了 XD

01/12 20:15, , 5F
<==格鬥白癡 可是EXVS被虐的很爽!!! 鋼彈無雙玩

01/12 20:15, , 6F
沒幾天就膩了 除草很無聊

01/13 01:20, , 7F
沒看過鋼彈的話 推這片嗎?

01/13 09:54, , 8F
連線的話推薦EXVSFB這次還有打電腦的任務模式連線(印象中

01/13 09:55, , 9F
真鋼無想除草的話, 招式範圍都被刻意縮小弱化, 不夠爽 QQ

01/13 11:51, , 10F
看到這篇其實有感 EXVS很大一個賣點算是共鬥感跟對戰吧

01/13 11:51, , 11F
對戰時像LOL一樣 你的隊友是活的 對面的敵人也是活的

01/13 11:52, , 12F
條件也都平等 不會說他玩比較久他攻擊力跟耐久就比較高

01/13 11:53, , 13F
跟朋友玩玩AC也蠻爽的 設些限制條件跟限制機體之類的XD

01/13 11:55, , 14F
讓我想起國中時我們一群人窩在一起輪流玩聯扎 輸的換人XD

01/13 22:30, , 15F
聯扎還不錯完

01/14 17:19, , 16F
聯扎還是後面SEED-D那代當初玩故事模式最後小鳥挑到KIRA出來

01/14 17:19, , 17F
主題曲下去真的整個氣氛都超燃的 XDDD

01/14 20:39, , 18F
聯札真的不錯 當初超愛選炒飯跟暴風!! 每次都誤射朋友