Re: [心得] BEYOND:TWO SOULS結局心得(劇透)

看板PlayStation作者 (Stefano)時間10年前 (2013/11/06 00:30), 編輯推噓3(3016)
留言19則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
花了兩天假期也玩(看)完了~借標題回一下心得XD 遊戲內容就真的是互動式電影而已,幾個動作刺殺場景也是意思一下而已~ 所以要購入之前真的要有認知,不然玩起來會很失望,好在我就是很喜歡代入感強的劇情 遊戲,所以過程我還是享受的挺開心的。 畫面方面角色建模算是看過最接近真人的,尤其是女主角,不過可能技術到了極限,有些 表情動作還不是挺自然,導致有點恐怖谷的感覺XD(很擬真但不自然的地方又很顯眼) 另外就是兩個男主角真的都捏的很帥(大拇指)。 劇情順序雖然切割亂置,但其實玩完倒也不會有混亂的感覺,讀取時也有時間線可以參考 第一輪完全就照自己代入女主角想法去走,沒想太多,所以大概是有點純情爛好人少女路 線XDD(派對篇完全被英國混帳給整慘了=皿=),然後對博士也是柔性勸說而已。 最後還是選擇現世,結尾和艾登分離的失落感真的有讓人雞皮疙瘩到,雖然過程一直看不 到艾登的形體,但也莫名培養了感情啊~(淚) 感情線的部分真的完全就和之前有版友說的,雷恩就是官方認定第一男角啊,中間欺騙事 件讓好感降到谷底,所以後來打槍他好幾次,不過他後期太深情了,我居然被說服了啊啊 ~第一結局還是選了他啊(掩面),雖然論臉孔比較喜歡自帶眼線的原住民帥哥傑,但相處時 間太短實在無法騙自己要選他。(而且我在重看結局選他的時候居然整個當機,該不會連艾 登都只認同雷恩吧XD),然後選傑之後居然完全沒有女主角旁白敘述心境,可能就連編劇都 覺得選傑實在太牽強。(根本就小豔遇等級而已) 其實柔依結局也很不錯,因為流浪漢篇也是我很喜歡的章節之一,讓人感到相當溫暖。 -- 強烈推薦給喜歡劇情電影跟角色代入感的玩家 來準備玩第二輪了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.107.135

11/06 00:37, , 1F
我本來也以為我不可能原諒雷恩,結果最後我還是選擇雷恩

11/06 00:37, , 2F
了……。

11/06 01:16, , 3F
超討厭雷恩...最後在雪地裡時的問答還是選NO, 蠻好笑的

11/06 01:18, , 4F
我是一路都排斥他的主動,只有最後時才例外。其實後盤的

11/06 01:19, , 5F
的劇情設定完全就是刻意在幫雷恩的決定說話的。

11/06 01:25, , 6F
雪地我也打槍啊XD 不過後面變成考慮 最後只好答應了

11/06 01:26, , 7F
沒辦法 誰叫我是走爛好人少女路線 面對深情連環攻勢不忍拒絕

11/06 01:27, , 8F
啊 而且其他結局都有拒絕雷恩的片段 他還說會一直等待 整個

11/06 01:28, , 9F
也太悲情 XDD"

11/06 01:30, , 10F
其實我是不想我的佩姬被搶走...!⊙皿⊙

11/06 01:30, , 11F
雪地那裡拒絕時,祖迪也拒覺得很不乾脆啊。說什麼「我現

11/06 01:30, , 12F
在冷得無法思考這件事」。 XDD

11/06 02:03, , 13F
pewdiepie對雷恩也是又愛又恨 最後還是得選他 XDDd 好好笑

11/06 08:27, , 14F
雪地的拒絕可能看對話,我玩的祖迪是說「我曾經有這個

11/06 08:27, , 15F
感覺,但現在我不喜歡妳」雷恩「妳還真固執」...我也很

11/06 08:28, , 16F
討厭雷恩,從他去接祖迪的樣子就開始討厭,如果可以用艾

11/06 08:28, , 17F
登捏死他,我一定不會猶豫

11/06 09:51, , 18F
傑的身材棒 一定要選一次

11/06 10:56, , 19F
最近一直看到雷恩演得電影XD