Re: [心得] 全面對抗2 破台感想

看板PlayStation作者 (無敵)時間11年前 (2013/04/08 00:49), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《five2k4 ()》之銘言: : 在下很喜歡玩美式的射擊遊戲 : 不論是第一或是第三人稱 : 只要是有名氣的系列作我都會去嘗試 : 例如: COD系列 BIO SHOCK系列 DEAD SPCAE系列 KILLZONE2..等等 : 每款遊戲都有其特色 : 不過... : RESISTACE2 似乎就是大雜會 : 擁有 浩大戰爭場面 +屠殺外星人+被殭屍追殺 + 武器(超能力) : 卻讓我失望了... : 說說我的感想 : 1. 混種人敵人種類好少 : 2. 殺殭屍的部分不夠血腥 而且近戰 爆頭的爽度沒出來 : 3. 武器的爆發力也不夠 有點像某H系列的玩具槍 : (這個我很在意..我就是對KZ2的槍擊聲有愛才能破台) : 4. 超能力稱不上雞肋 但還不夠威 : 5. 沒有什麼戰略性..走位不太重要 (雖然藍波更容易死) : 6. 背景音樂好單調 (每次GG的音樂總讓我很火大) : 7. 結局.....無言 : 眼看著第三代都出了卻一點都不新引我 : 想了解這款遊戲的魅力到底在哪啊= =" : 本來不想玩卻發現已經過完一半章節只好玩道破台的玩家 嗨,第一次在板上發言,大家好 我是極度熱愛全面對抗系列的玩家,打從我有PS3開始,就只玩全面對抗系列 這麼多年玩下來的感覺是,單機故事模式以及連線多人對戰,根本是兩回事 而對於這兩者,國內玩家跟外國玩家的喜好似乎有很大的差異 國內的玩家好像比較注重故事模式的部份,國外玩家則是連線對戰居多 當然拿到遊戲一定會先玩一下子故事模式,不過接下來的一兩年則都是在玩連線 有的玩家甚至連一次故事模式都沒全破,但連線對戰的戰績卻嚇死人 若要對這三代評分,我認為是R2最優,其次是R3,再來是R1 這是針對連線對戰的部份 R2實在是經典到讓我一路從2009年一路戰到2012年 R3剛出的時候確實不太行,不過經過幾次的大更新之後也變成滿不錯的 比較可惜的是這幾年玩下來,遇到的台灣人少之又少 R2的固定戰友只有兩位,而他們不太玩R3,所以目前R3裡面大概只剩下我了 這裡有戰R2或R3的朋友歡迎加我:blackwoo7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.185.95

04/08 08:09, , 1F
推全面系列 滿喜歡這種外星人設定 psv也覺得很好玩

04/08 08:10, , 2F
不過R3還沒玩就是了 想收R3的含下載卡版本

04/08 11:34, , 3F
可惜全面對抗一直沒中文化 奇怪...明明其他本家作都有

04/08 13:03, , 4F
我自己是一.三代都蠻喜歡的,二代當時好像單機風評不好

04/08 13:04, , 5F
還是有其他缺點而沒衝 忘了,加上印象是剛好主機掛掉

04/08 13:05, , 6F
不然這系列玩起來一直很都爽,非常喜歡這種多武器快速

04/08 13:06, , 7F
切換的系統,這個在他們的R&C就有了,在Resistance這類

04/08 13:06, , 8F
FPS上套入更是用得很成功~~

04/08 13:07, , 9F
一代也是我PS3第一款FPS,完成度在當時已經是相當滿足

04/08 13:08, , 10F
至於中文化一直到最近Vita那部外傳(?)作品才有,有那麼

04/08 13:08, , 11F
一點可惜就是了。

04/08 13:55, , 12F
我也覺得R2很好玩 當初也玩了100多小時 也有拿到白金

04/08 13:59, , 13F
但R3出時遊戲太多就沒買了 我覺得R2一大優點就是連線跟