Re: [問題] 新手即將購入PS3的一些問題

看板PlayStation作者 (玉骨冰心沐流塵)時間11年前 (2012/12/30 00:05), 編輯推噓6(609)
留言15則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《reseh0715 (月黑喵)》之銘言: : ※ 引述《rockman1118 (玉骨冰心沐流塵)》之銘言: : 上文恕刪 還是回一下文好了 : : 1.我個人是用bb寬頻..請問這樣連上網路會有問題嗎? : : 連網路的方式是只要把網路線插到主機上就可以了嗎 : bb我記得是跟台灣大寬頻一樣是第四台的cable moden : 是的話插了網路線後網路設定按自動就行了 : : 2.除了要用點數購買的遊戲DLC外 : : 有哪些可以免費下載的東西呢? 因為我不知道250G夠不夠用 : 試玩遊戲:1g到3g大小都有 付費下載遊戲:大小不定 : 大多數ps3硬碟塞爆原因都是塞影片 和付費下載完整版遊戲 : : 3.我知道遊戲會"灌"在主機裡玩 請問大概一片遊戲會耗多少容量呢? : 不一定 : 目前我的主機中最大的安裝檔是永恆的盡頭的手動安裝檔 : 約5.06G 可以給你參考一下 : 自動安裝檔大約都2G左右 : : 4.個人因為經濟拮据 打算買二手片來玩 : : 但看到有些遊戲有所謂的"通行證" 用過一次就不能再用第二次了 : : 請問這樣的遊戲數量會很多嗎 : 上篇推文已回 : : 以上是我的一些問題..麻煩各位解惑 感激不盡! 謝謝各位的回文..新世代主機真是好複雜阿.. 看來我可能要購入500g的了..畢竟才差一千元... 目前戰神同捆9480感覺是最划算的選擇了... 我看了一下psn有蠻多下載內容的..雖然說都是舊遊戲居多 另外再請問一個問題 每次只要遊戲出DLC都需要"花錢"嗎 那這樣遊戲商是不是每次出遊戲都出60趴 之後再慢慢補回來就好了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.142.97

12/30 00:09, , 1F
有一部分DLC看個人拉~像我就很少買地圖服裝什麼的

12/30 00:10, , 2F
你覺得DLC關卡太短不划算沒那個價值就...PASS吧XD

12/30 00:10, , 3F
推最後一段,你得到它了。

12/30 00:10, , 4F
畢竟遊戲本體才是重點~

12/30 00:11, , 5F
好片過一陣子還有萬惡的低價best和年度板會包DLC

12/30 00:17, , 6F
另外, 並不是每個遊戲都能灌進硬碟裡面玩~~

12/30 00:28, , 7F
樓上說的這點我覺得蠻奇怪的...反而360遊戲幾乎都能

12/30 00:35, , 8F
樓上...PS3就是這樣...我也覺得很奇怪

12/30 00:45, , 9F
灌進硬碟的只是遊戲需要的部分資料 不是灌了就不用片子

12/30 01:31, , 10F
我是買250g,遊戲片可以買二手

12/30 02:52, , 11F
我覺得不需要1千可以省下來我160G都用不玩了囧

12/30 03:13, , 12F
我認為不大需要.. 我160G 一個月買一到兩片遊戲也用不完

12/30 18:41, , 13F
我之前跟你一樣想法所以買320的,但根本用不完..

12/30 18:42, , 14F
早知道我就買160G,省下那1000去買遊戲還比較好 囧

10/06 18:25, , 15F
我認為不大需要.. 我 https://daxiv.com