Re: [問題] PSN分享問題請教

看板PlayStation作者 (唉)時間11年前 (2012/12/08 16:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《akusa123 (阿川)》之銘言: : 以前我PS3都是玩單機, 沒有上PSN, (也沒有改機就是) : 中間我朋友(稱為朋友A好了)來我家玩, 就在我同意之下用他的id建了PSN帳號A : 後來我也就將就著用他的帳號下載了一些DLC, 也買了些遊戲, so far so good : 不過最近朋友A自己也買了PS3(機器A), 問題就出現了 : 我有做了一下功課, 似乎是每個帳號可以讓兩台PS3下載同一遊戲/DLC : 所以朋友A現在應該只要在他的機器A上面登入同樣的帳號A, 就可以同樣下載了? : 還是我看前面合購的教學, 好像有人說 : 應該要我跟我朋友各再建一個帳號B & 帳號C : 然後每次就用帳號A來買遊戲並且下載後, 平時則使用各自的帳號B/C? : 請問是否有推薦的做法以及建議我們要注意的地方呢? : 謝謝大家! <(_ _)> 如果你們得那個帳號是共有的 那還是建第二個帳號比較好 第一個帳號當作是大家一起用的帳號 這樣你遊戲玩起來也不會有獎盃互搶情形 不過這只是用在ps3上 VITA就不行了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.201.209

12/08 21:01, , 1F
瞭解了, 感謝!! ^^

12/08 21:02, , 2F
我在第一篇有問了一下步驟, 麻煩也幫忙看一下唷 ^^"
你的步驟沒有錯 舉個例吧 我自己有3個ps3帳號 日帳,台帳,美帳 主帳號在日帳 但是還是會從台帳下載遊戲 然後用日帳玩 獎盃也是出現在日帳上的... ※ 編輯: patiger 來自: 111.255.201.209 (12/08 21:35)

12/09 01:02, , 3F
意思是用台脹玩 獎盃就在台帳上 日脹看不到已得的獎盃?

12/09 01:48, , 4F
你得到它了

12/10 12:01, , 5F
感謝! ^^