Re: [問題] 現在就買惡靈古堡6以後會不會後悔

看板PlayStation作者 (你沒有足夠的金礦)時間11年前 (2012/10/18 19:08), 編輯推噓8(807)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《PTT815 (miru)》之銘言: : 最近看到身邊很多人都在玩惡靈古堡6 : 害我瞧得心癢癢 : 也好想馬上給它入手 : 可是我又想以後C社是否會給他出一個DLC合輯 : 或出類似歐美廠的GOTY版 : 又或者中文化版呢? 應該不會 但對岸可能有pc漢化 : 現在買將來會不會後悔啊? 不會 目前線上人數90幾萬人玩 http://www.residentevil.net/en/playstation/ 我並不是死忠玩家 在1999年及2000年 我玩過2代及3代(都是pc中文版) 在年少的時候 破了好幾輪 尤其是2代 不計次數 在當年的時空背景 是很震撼我的遊戲 也玩過聖女密碼(照理說這是3代) 及四代 都只破過一輪...(後來找回不了那感覺) 之後也玩過0代...但只玩了一半沒破關 (2代及3代感覺找不到) 過了幾年後 某天在網咖玩了5代 天阿我頭好暈 看到5代變革成這樣 我心涼了好一大半 我只玩了半小時..... 直到2012年我都快變大叔了~敗了6代來玩玩 里昂章節讓我有2代一點感覺了 克里斯呢 最後一章的感動 傑克有3代的fu 我花了20幾小時 破完了主線(心裡是很舒暢的) 當下就去買了5代完整版~ 以後還是會繼續追bio呀~ 至少這代有讓我整個回憶年少的感覺呀~ 有空要再玩6代第2輪pro的劇情.. 我不是個死忠玩家 只是一個老玩家的心聲~ 這代的缺點你爬文就可以搜到了 但那缺點個人都還能接受 不過交叉重疊的劇情 個人則是非常喜歡 至於恐怖的程度 如果你是非常年輕的朋友 應該可以感受到~ 如果你玩太多美式血腥恐怖遊戲 或恐怖片看太多者 對你而言就還好~不過遊玩劇情很長 可以慢慢品嘗 我花大約10天破的 慢慢玩的~ 誠心建議 你能力許可的話~ 衝吧~不要再乎dlc及什麼完整版的~ 玩遊戲就是來享受的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.115.208

10/18 19:12, , 1F
遊戲是買來享受的,擔心DLC完整版,只有看人玩的份。

10/18 19:16, , 2F
我怎麼覺得六代玩起來比五代還要暈…

10/18 19:18, , 3F
我剛開始玩試玩版也會 後來玩正式版就不會了..

10/18 19:18, , 4F
推推,誰會知道明年會不會出AE版?!玩遊戲本來就是要享受的

10/18 19:19, , 5F
還沒有習慣之前 我也覺得很暈。(大概是一直追著視點看

10/18 19:21, , 6F
享受+1 不過我是通關賣掉等完全版

10/18 22:52, , 7F
期待能直接出個四人協力的關卡 而不是只有特定關卡才能

10/18 23:03, , 8F
借問一下5的AE和黃金除了存檔.語言以外 血腥度有差別嗎?

10/18 23:07, , 9F
這片已經很有誠意了 每角色都破一次也夠玩了

10/18 23:24, , 10F
AE是日版,部份血腥和諧。黃金版是美版應該就是無修正

10/18 23:50, , 11F
在網拍上看到兩版都可以更改字幕 正確嗎?? 謝謝!

10/18 23:51, , 12F
希望像BIO OB一樣有boss連續戰@@l

10/19 00:39, , 13F
沒的事,這片亞版跟美版就是只有英文字幕能看

10/19 00:52, , 14F
樓上 我是在問5的AE和黃金字幕可以設定嗎?? ^^"

10/06 17:57, , 15F
享受+1 不過我是通關 https://daxiv.com