Re: [問題] 海賊無雙-關卡未完成的KO數

看板PlayStation作者 (君という名の翼)時間12年前 (2012/04/26 00:30), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
建議攻略10萬人獎盃 拿張紙 紀錄下每次關卡的人數 這樣才有個目標~ 不然看不到目標 會打到很絕望 (到關卡結算 打的人數才算數~) 刷ep5 瓦爾波第一階段 難度:簡單(一場刷3000人 差不多花23分鐘) 也可以拿到超過700!~ (我最多拿到3000!) 盡量用R1的攻城砲打 配合 X (R1攻擊完 按X就會馬上移動 再按R1 循環) 閃boss攻擊 別被打到就行了 也別打到BOSS 等達成10萬人再來刷硬幣 我達成10萬人獎盃 還差10個硬幣沒刷到 我總共只刷了20場cp9 第一天刷10場CP9 拿到6個硬幣 第二天刷10場CP9 拿到4個硬幣 為什麼我一天只刷10場? 因為我看10遍就想吐了 我也沒有連發手把 在那邊按 這兩天 把剩下的10個全入手 (在CP9這關 有刷到過新娜美標幟 新喬巴標誌 新羅賓標誌 新布魯克標誌 新佛朗基標誌) 之前有些人說到 拿到10萬人的那場 "很巧地"就入手最後一枚硬幣 我總覺得 10萬人的獎盃... 跟能不能刷完"全部硬幣"有關 最後白金 存檔 花的時間是29小時多左右 其實應該只有28小時多 我花了1個小時 在排所有的硬幣組合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.156.17

04/26 11:38, , 1F
謝謝H大,我會有這個問題是因為我有發現到一個特殊的

04/26 11:41, , 2F
打法,在打ep15(需要連發搖桿),打完鷹眼後,用三角連

04/26 11:42, , 3F
發,掛機一個半小時可以到五千人然左右(都不用碰搖桿

04/26 11:42, , 4F
應該無關...我打完10萬人新喬八還是沒出來 只差這一個...

04/26 11:45, , 5F
它會自動打),只是因為每個關卡有限時,如果沒在時間

04/26 11:46, , 6F
內完成,它就會倒數然後從遊戲中跳出來,那這樣我接

04/26 11:47, , 7F
下來會預留一些時間來完成關卡,我就差十萬人擊破了..

04/26 13:01, , 8F
因為覺得刷ep11很無聊,都打線上,順便練等級和rank

04/26 13:01, , 9F
刷滿硬幣後,有5隻50級,另外線上分數也99999了

04/26 13:02, , 10F
不過這樣造成,硬幣滿,十萬人還沒滿

04/26 23:51, , 11F
關卡打完跑出 "時間 人數 被傷害值"後 會自動存檔~

04/26 23:52, , 12F
人數應該就是存檔的時候 累加上去的~

04/26 23:53, , 13F
一達到10萬人 在"遊戲進行中" 就會跳獎盃了~