[心得] 機戰傭兵五 自由對戰心得

看板PlayStation作者 (閃電風暴)時間12年前 (2012/04/06 23:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛花了點時間打自由對戰 證實了我這種配裝法是很有競爭力的 至少打歡樂場很強 因為打了快一小時幾乎都我贏.... (只輸一場 打到最後老外兩三個人都不互打全部追擊我 然後全被我風箏到死 最後老外大喊oh ryan you are superman 此配法是以重逆二為主的機動性中距離風箏打法 城市戰是主場 場地太空曠這種機體的威力就發揮不出來 很容易GG 右手 格林機槍 副右手 電磁步槍 左手 榴彈槍 副左手 輕型狙擊槍 肩部 穿甲飛彈 其他的配備全選移動爆發力為主 你不需要能量最大容量 也不需要充能速度 因為這種打法不是以防禦&持久能力為主 防禦力不高 請不要頂炮火 被打就逃走 打法重點 1. 善用你的探測器 我每次開場都會灑一些探測器出去 能快速的知道敵人的位子 只要一有空擋也會重新灑探測器 這樣能很容易找到切入戰場的點 還有逃出包圍的方法 2. 格林機槍跟電磁步槍從頭到尾都不是主要輸出火力 是用來牽制的輸出 對方為了閃躲格林機槍或電磁步槍的火力 多少都會用增壓移動 只要對方停一下就是左手主要火力補下去 近距離用榴彈槍豪邁的灑下去 要快點拉開距離 敵人在這個範圍很危險 中距離用輕型狙擊槍 這是你的主要劍圍 遠距離用穿甲飛彈陰人 陰完就躲起來 3. 善用增壓三角跳跟方塊 這種配法機動性只輸輕二足跟輕逆二 而這兩種打法裝甲不高 卻一定要貼上來打 榴彈槍灑下去能嚇跑對方 在城市叢林中閃躲找機會開槍 剩下一些操作上的小技巧就不提了 我想保持一點秘密 然後不要全部學我 自己試試看 因為這種方法有重大缺點 我被一見面就秒殺過.... 我還沒想出刻服的方法 ========= 另外 我買了藍牙耳麥 但ps3搜不到 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.183.85

04/06 23:40, , 1F
藍芽耳MIC哪隻? 連日服要被見面秒殺超簡單的(?)

04/06 23:43, , 2F
藍芽耳麥也要開搜尋訊號才配的到

04/07 00:00, , 3F
BR場當然要玩迎擊阿XD
Jabra BT2045 他叫我用產品金匙但是我怎麼打怎麼錯

04/07 00:30, , 4F
內建好像是0000 我也用Jabra

04/07 00:36, , 5F
我只覺得都沒人>_< 明天再來看看好了
還在任務跟故事吧 今晚戰團大部份的人都還在拼命解任務跟故事 故事模式沒那麼容易過的... 今晚才過完第三章 ※ 編輯: johnny10724 來自: 175.180.183.85 (04/07 01:45)

04/07 07:50, , 6F
我昨天好幾次開場都是碰到黑色那台lol...

04/07 07:50, , 7F
然後把他幹掉之後被剩下的幹掉QwQ

04/07 07:51, , 8F
昨天我在想一個配法...警戒機槍塔開場先灑一些

04/07 07:51, , 9F
但是這個似乎沒啥用ˊˋ....