Re: [問題] 黑暗靈魂,法術學習問題!!!

看板PlayStation作者 (嗄肉╳Karo╳可樂)時間12年前 (2012/01/08 16:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《danny0903 (danny)》之銘言: : 請問各位大大先進 : 小弟是玩盜賊,目前有咒術之火跟魔法師杖, : 但是目前只有火類法術跟靈魂劍類的魔法可以用,其他法術如,鋼鐵身驅或雷槍都不能用,魔法要求的點數我都點足, : 請問是只有玩法師能用嗎,還是要跟某位npc學習法術呢? 是指學習不到還是學到不能使用? 請記得一件事喔 咒術要使用的媒介就是『咒術之火』,歸類於咒術之下的都是使用『咒術之火』 法術要使用的媒介就是『法杖』,歸類於法師之下的都是使用『法仗』 奇蹟要使用的媒介就是使用『護符』,歸類於奇蹟之下的都是使用『護符』 在記憶時要確認一下你所記憶法術類別 另外要注意幾點 如果使用其他付與自身狀態的道具或法術,無法使用鋼鐵身驅 如:暫時詛咒、綠花草等etc... 法術付與類我就不確定會不會干擾到 至於雷槍應該是屬於奇蹟?,而且印象中要是誓約中才可以使用 請記得一點,遊戲中的一開始的職業只影嚮到初期的配點和裝備 後期,你想要打造重裝盜賊、咒術盜賊、戰士法師等 黑暗靈魂都是很自由的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.216.71

01/08 22:03, , 1F
謝謝大大的指導,原來黑暗靈魂自由度這麼大,小弟等等就

01/08 22:04, , 2F
去試試看。

01/09 15:24, , 3F
我現在都是法術盜賊 法術太強勢了啊~~!!!

01/09 15:25, , 4F
不過法術要強勢真的是個很痛苦的過程OTZ