Re: [問題] 黑暗靈魂 關於戰士配點

看板PlayStation作者 (毛毛鼠)時間12年前 (2011/11/23 00:36), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SELAHAK (你擋到我了凡)》之銘言: : 我剛打完離群惡魔 正要去黑森林洗魂 : 我目前十九級 : 想請問我現在戰士該如何配點?? : 有點想學法術? : 有沒有推薦戰士可以學的法術(例如恢復術之類的)??或必學的法術?? 恢復術那種不用問吧 明明遊戲起點就有人能教了 如果是主玩戰士,那當然最好就是兼咒術師 這不用特別點其他能力,只需要投資一點記憶力即可 我自己理想的最後配點是 體力40/持久40/記憶16/力24/敏12 其它都不加 力是看個人需求啦,不然16也已經很好用了(24是為了裝雙手劍把人敲倒,有爽度XD) 敏12為了拿弓應付特殊場合 魔法就裝引燃火燄/烈火當大絕用 這樣足以應付任何情況了 : 要在哪學?? : 聽版上說有個法術叫鋼體??那是幹嘛用??在哪學?? : 或者買甚麼裝備之類的?? 這同樣也是咒術的一種 但我認為實用度不算高就是了,用這感覺是在拼血賭運氣 除非是裝火球系列那種空隙大的魔法 不然這片用引燃火燄系列連發加繞背就很犯規了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.168.167

11/23 00:39, , 1F
鋼體未削弱前根本是神擋殺神佛擋殺佛的OP啊....

11/23 00:40, , 2F
我用鋼體反而會變弱就是了

11/23 00:43, , 3F
如果只走咒術的話記憶點14 大發火+鋼體+大火球應該也足以?

11/23 00:44, , 4F
用了就不能緊黏著敵人繞背放火燒

11/23 00:46, , 5F
一輪的話貼上去鋼體+大發火 在時間內王應該就倒了...

11/23 00:48, , 6F
嗯,14的話我會用發火x2 大發火x1吧

11/23 00:50, , 7F
嘛...我壓17等的時候只點到12拿2格就是了...

11/23 00:50, , 8F
可是王有時會拉開距離,而鋼體也是有可能被打到行動中斷

11/23 00:51, , 9F
我寧願舉盾持續繞背等發火時機._.
※ 編輯: zorroptt 來自: 218.173.168.167 (11/23 00:58)

11/23 11:00, , 10F
鋼體… 給魔法師用有點太強了。所以才被削弱了