Re: [問題] 秘境3(有雷)

看板PlayStation作者 (康寶藍)時間12年前 (2011/11/04 12:23), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《YU0121 (愛玉冰™)》之銘言: : 雷~ : 有一段劇情看不太懂 : 在一個水池旁 : 德瑞克喝了口水後 說這水可以喝 : 結果蘇利就被射殺了 : 但後來蘇利又好端端跑出來了 : 請問德瑞克是中了幻術嗎? 因為那口水的關係? 沒錯 : 還有 : 在蘇利跑出來的那段 有一段時間沒有字幕 大家也是一樣? : 因為就是那段沒有字幕 所以不知道蘇利怎死而復生 就是因為喝了那口水 所以之後全都是幻覺 沒記錯的話那段蘇利說的話是衰德喝了水之後 整個人都變的怪怪的 問他到底是怎麼回事 那一段害我一直以為蘇利真的掛了 後來看到的其實是幻覺 也許到了逃出千柱之城時蘇利就會消失 表示蘇利到死都會保護德瑞克 還好編劇沒有這樣寫 : 另外吐槽金髮阿嬤死法實在是... : 而且看金髮阿嬤的最後遺言 : 我還以為她會對德瑞克說: I'm your mother 這真的有點鳥 我本來以為最後大頭目會是阿罵沉下去後 會變身成"真‧燃燒火鳥阿罵" : 還有西裝大叔之前怎打都打不死 : 結果到最後反而弱化了 : 本以為他會跟二代頭目一樣 : 這代真的除了頭暈 還是頭暈 : IGN評分給10分 說實在的 該不會也中了西裝大叔的飛針? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.222.67

11/04 12:26, , 1F
這不是奇幻作品啊XD

11/04 12:40, , 2F
可是古墓系列就出現這種劇情過了www

11/04 13:21, , 3F
借問一下 現在 在商店能夠買得到$3190的限量版現貨嗎?

11/04 15:16, , 4F
蘇利便當時我哭了 ..囧

11/05 18:00, , 5F
樓上爆啥雷啊(怒

11/07 14:26, , 6F
標題不是就有寫雷了?

11/07 14:27, , 7F
現在才看到這篇,你對蘇利的猜想跟我一樣耶,可是我覺得那

11/07 14:27, , 8F
樣寫,我會給三代更高的評價,畢竟三代玩了那麼多幻覺,甚

11/07 14:28, , 9F
至有機關要跟幻影合作才能過,這情節其實很好發揮的