Re: [問題] Persona4

看板PlayStation作者 (個別の十一人)時間13年前 (2011/07/30 02:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《morning520 (18櫻)》之銘言: : 請先不要爆我P4的雷 : 因為我只玩過P3P 所以不敢去開P4相關的心得文 真是抱歉! : 想請問P4的結局是和P3(P3P)一樣只有一種結局嗎? 多結局 基本上依照玩家的推理與對話 會進入3個END 基本上分歧點在10月的某重要事件 : 如果是的話,結局是偏向HAPPY END還是SAD END?(例如P3應該就算是有點SAD..) : 不要告訴我詳細內容或關鍵劇情 只要說是HAPPY還是SAD就好 謝謝!!!^^ : 另外順便請問P4裡面會出現P3相關角色嗎? Ture End是HAPPY END 而且達成Ture End之後,第二輪才能挑戰馬格麗特 順道一提 Bad End其實還漫黑暗的...但是如果不認真想想還真容易走到(汗) P4真的很推 有低能,有熱血,有感動,殺必死,有BL,有壓力摳米 超讚的啦!! -- ┌────┐ 〝… ╱ ╱ │購我了脫│ 啊..蜻蜓.. (OwO ) ╱ │。跑,脫│ ╱) / )_  ╱ │ 去所粒│    ̄\_/ ̄// ╮ │ 添以出│ ╭∕\—\╱◎ └────┘ ◎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.135.238

07/30 02:34, , 1F
這麼說來其實P3P也算有多結局(綾時的分歧點+第二輪戀愛

07/30 02:34, , 2F
ED)

07/30 02:44, , 3F
P3不是本來就多結局了嗎@@

07/30 03:07, , 4F
P3P4的音樂也是獨樹一格,很值得收原聲帶

07/30 13:44, , 5F
大推,為何沒有Persona4 FES..