Re: [心得] 梅露露二輪白金心得(PS3生涯1st白金)

看板PlayStation作者 (西門迷路大王)時間13年前 (2011/07/15 00:02), 編輯推噓4(409)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 摘要: : 1.煉出8把最強武器(七色の力+時空の精靈の力+精靈神の力+黑の元素+マスタースキル) : (少了需要友好度80的那位QQ)做出來 我也獻醜一下 我的武器能力配置是 七色の力+時空の精靈の力+精靈神の力+黑の元素+飛龍の力 老實說一開始マスタースキル非常吸引我 只要有了這個 上一代犯規到爆的永久機關托托莉就復活了 後來我還是沒有去和這個 主要是因為黑色女神跟面具G的打法完全不一樣 我用這個裝備打贏這些傢伙的時候等級只有4x 全部都用飛龍の力有一個好處 就是不管甚麼角色 等級別太低 全部都從頭普攻到尾就贏了 普攻超強 一邊打一邊吸 就算血紅了 在敵人下一次攻擊前血又滿了 還可以丟必殺技 非常無腦 非常簡單 其他只要注意事件跟友好度 一輪之內可收完大部分結局 -- 儚くも強き花 ︽ ︽ β||||| | ||| /|||||\◣ //6DLC\\ ||\\\\\\ // ● ● \\ ξ ● ● 3 |● ● || ● ● |\ ||● ●\\ || || ∥ || | \ || \\\ // \\ ∥ || / | || σ ◢\\\\ // \\ 〃 〃 || / | || ψIceseed -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.243.114

07/15 00:06, , 1F
忘記補 因為會心機率高 所以打起來很快

07/15 00:30, , 2F
女神其實可以用風車就解決掉XD

07/15 00:31, , 3F
噗 第二輪之後 我就沒有在做攻擊回復道具了XD

07/15 00:32, , 4F
而且這代萬靈藥好弱..

07/15 00:37, , 5F
之前做完最強裝備後 還傻傻的買了幾罐萬靈藥還有生きている

07/15 00:38, , 6F
結果發現根本就是浪費錢XD