Re: [攻略] TOGF バシス軍事基地3~6階的箱子對應

看板PlayStation作者 (塵逸)時間13年前 (2011/01/18 20:27), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ikei (ikei)》之銘言: : 我今天早上也剛好卡在這 : 不知道我是沒練功還是我設定作戰不對 : 一直狂死 被那個長得像弓箭的怪射個一輪他剛好沒防禦就肯定趴了 : 慢慢小心地開機關東跑西跑花了兩小時後到了元PO最後一張圖的門外 : 又撞到了弓箭的怪兩隻 人形怪三隻 全滅了 =.= : 兩小時變成光關掉PS3 怒了跑出門吃飯上望逛PTT........... 我個人覺得,搭著飛空艇來到16號地區後的怪物們都很愛圍毆OTL 而且攻擊速度快,如果一個不小心某隻角色被圍毆就再見了 (尤其是我從進入帝都ザヴェート之後難度都調カオス沒換過) 在16號地區的紅色背景地圖中的怪物都還好,不要太過疏忽沒大問題 コーネル研究施設裡面的怪物也只有很像果凍的那兩隻比較難纏,其他還好 但是66號地區開始就比較煩了(?) 66號地區開始會出現和紅蜥蜴(?)長得很像的藍蜥蜴(那到底是不是蜥蜴阿?) 最討厭的就是紅藍蜥蜴一起圍攻,常常角色一不小心被石化就掰了 (隊伍中的雪莉亞老是莫名其妙被小怪掛掉……) 對付這種怪的要訣就是一開始要取得攻擊先機,不然下場會很慘XD 稍微習慣了這裡的怪的模式後進去バシス軍事基地就比較不會那麼累了 (當然基地的怪比66號地區的怪物強一點) バシス軍事基地的怪分人型男、女、飄在空中的弓矢發射機(?)、 長得像神奇寶貝的戰士(?) 人型男比較機車一點會用攻擊的招式比較多(比較痛),近距離攻擊招式也有左右躲 比較躲不掉,人型女則是會射箭和補血比較麻煩但還算好解決 飄在空中的弓矢發射機麻煩的大概就是他射程範圍長,沒注意很容易破防 但是他近距離傷害值不高所以請放心的第一個朝他衝過去打吧, 另外他也會召換那個體積龐大的戰士出來啦 至於那個戰士……(抓頭)其實我很少看他出招, 頂多就是近距離揮擊很痛,但是動作慢破綻多,要擊破也不是什麼難事 (又可以增加經驗值多好~) 論麻煩程度比我是覺得:人型男 > 飄在空中的弓矢發射機 > 人型女 >> 大體積戰士 當然要注意的還是被怪反擊啦,被反擊真的很痛而且硬直時間超級長 接下來的BOSS戰我也順便說一下打法好了(?) 很明顯中間的人型男是BOSS,基本上先清掉他旁邊的人型女再打會比較容易, 需要注意的是BOSS有空會繼續召換人型女出來,建議還是先打掉人型女再打BOSS比較好 比較令我感到煩躁的是BOSS很喜歡跑來跑去害我有時候攻擊都揮空…… 最後我想抱怨雪莉亞=皿= 我的復活20%藥水大概一半都用在他身上……(常常被小怪幹掉) 其他隊友用不到他的一半是哪招(掀桌) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.130.83

01/18 20:52, , 1F
感謝解說不過我已經用堆屍(?!)法過了這關進入繭了 不過一進去

01/18 20:52, , 2F
第一場戰鬥又全滅了 囧 我是NORMAL 等級跟怪大約差+-1級

01/18 21:06, , 3F
天阿XDD如果真的不行就只好降低難度先把稱號練一練,然後

01/18 21:06, , 4F
再調高難度衝衝衝

01/18 21:49, , 5F
大概我都選自動練到RANK5吧 來選練到RANK3練一下好了....

01/18 22:06, , 6F
用高難度練稱號,技術(耐心XD)才會成長啊~~~(毆)

01/18 23:52, , 7F
練稱號要用高難度才會快啊...

01/19 02:52, , 8F
練什麼用高難度都比較快阿~但是在別死的情況下還是降低難

01/19 02:52, , 9F
度比較實在