[閒聊] [徵文] 我的遊戲環境

看板PlayStation作者 (呼)時間14年前 (2010/05/31 23:34), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 7人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
首先呢, 因為相機借人, 所以只能先用手機拍了(拍得還滿慘的 0rz) 完全未整理的桌子, 太亂請多包含 XD 先來個全景 http://sever0131.pixnet.net/album/photo/150997998 主電腦桌 http://sever0131.pixnet.net/album/photo/150998000 PS3及PS2專用螢幕 http://sever0131.pixnet.net/album/photo/150997999 主要是一張自己買板子裝的桌子+兩個電腦螢幕的箱子+一張床頭小桌子 靠著房間的角落擺 主螢幕是Dell 2407-->當初是看上有色差端子可以用而且可以翻轉才買 用了差不多四五年了, 當初買的價位有點高, 不過覺得還滿值得的 主電腦桌中間擺著我的PS2, 鍵盤就放PS2上面, 喇叭是JungleRex AF31S 桌面還放了一堆雜物..斜口剪,筆刀,螺絲起子之類的東西 因為有時候會在電腦前面做做模型,一邊看日劇一邊打磨之類的. 另一個螢幕是Dell sp2208-->之前為了PS3一起入手的, 雖然只有小小22吋 但是坐得近, 目前感覺也還堪用, 有預算的話 當然是要來換臺電視啦 XDD 平常PS3用的喇叭是Creative T20, 這顆喇叭雖然小小一顆, 但是拿來打電動 感覺也還不賴, 重點是不佔空間!! 要不是它夠小我還怕擺不下 本來PS2是一直接在2407上的, 只是今年初搬回家住之後, 多了一顆螢幕, 就把所有遊戲機都接在同個螢幕上, 這樣邊玩邊查東西相當方便,椅子轉個90度 就可以上網了 PS3就擺在小桌子中間的一小格, 本來以為放不下,沒想到剛剛好~ 就讓它長住在那了 最近有在碰的遊戲都擺在這張小桌上, 手把底下是LP2再下面兩片都是演唱會的BD 兩張桌中間疊的那兩個箱子上面擺的是插座跟中華電信小白龜+ip分享器+無線ap 全家幾乎每個房間都有拉網路線過去..所以我房間就變得有一堆網路線, 超難整理 整理線材真的是件麻煩事, 所以就索性隨它去啦..哈哈 大概就這樣了,本來預想中是去找張L型的桌子來放這些東西, 礙於預算不足而且大張桌子不好找只好暫緩..(還想存錢去訂一個整面牆的櫃子) 目前只是暫定(真的! 這麼亂只是暫定! 平常沒這麼亂的!)這樣的擺法 未來腦中理想的環境打造完成, 我再來分享一次, 不過還久就是了. 謝謝收看~~ 咱們下次見~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.113.120

05/31 23:35, , 1F
推!讚!

05/31 23:37, , 2F
2407 是.........(被拖走

05/31 23:38, , 3F
螢幕啦 @@ 沒說清楚

05/31 23:39, , 4F
我知道螢幕啊 (逃遠遠

05/31 23:41, , 5F
好想換30吋以上啊啊啊啊啊

05/31 23:42, , 6F
我現在用的 32 吋比我當初買的 24 吋便宜 (默

05/31 23:42, , 7F
妳還喝米酒喔??

05/31 23:43, , 8F
就要說到我當初放棄 DELL 240x 系列,就因為瑕疵一堆

05/31 23:43, , 9F
32電視應該沒full hd吧 啊..高梁沒藏好..XDD

05/31 23:44, , 10F
我還滿幸運的..買2407沒碰到啥瑕疵

05/31 23:45, , 11F
現在32都有 FHD 了,2407 瑕疵在韌體 XD

05/31 23:46, , 12F
不過這個問題也只有偶發性,不過我忍受不了 XD

05/31 23:48, , 13F
我買的那陣子網路上是有看到一堆人換貨好幾次的慘況...

05/31 23:48, , 14F
不過還是衝了 XD 電視現在在考慮買vizio 42 不過桌子要先買

06/01 00:26, , 15F
遊戲環境也可以發文 我這禮拜也來發

06/01 00:31, , 16F
我用S2409W 很正常服役

06/01 12:35, , 17F
我要推紅薩克!!

06/01 12:52, , 18F
Full name: MG MS-06S Char's Zaku Ver 2.0

06/01 18:17, , 19F
哈哈~ 猜錯了~ 這不是2.0版 最近在修舊模跟以前沒上色的