Re: [心得] 碧血 Legend of the West 裝入手

看板PlayStation作者 (有功夫 無懦夫)時間14年前 (2010/05/29 00:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《frafoa (快加我噗浪)》之銘言: : 射擊大師,大概就最後一個難度最大,我試了很多次,選把擊發數高 : 一些的槍,選座警察比較少的偏遠小鎮。找落單會反擊的鄉民下手, : 用殺手之眼把他槍打掉以後,等他撿起來再打。這任務其實是算你打 : 掉的武器次數,而非如標題所寫地打掉武器的敵人數目。 : 尋寶大師,找到了黃金可以賣掉耶!我是配合網站和遊戲中地圖,還 : 是花了幾個小時。 射擊大師我找了一些資料,有一個相對起來比較簡單的方法 事前準備: Semi-automatic Pistol (一個彈夾有15發子彈) 加dead eye meter的道具若干 步驟: 1. 到safehouse去把semi-automatic pistol的子彈打到全 身只剩下15發(目的是不要讓他自動重新裝填)。然後存 檔以免意外失敗 2. 到任何城鎮的酒吧裡,躲到吧台後面,然後對酒吧裡面 的客人舉槍。讓他們全部掏槍對著你 3. 然後就開dead eye慢慢瞄他們的手吧,deadeye不夠了就 用道具補滿。另外因為只有15發子彈,所以離開deadeye 之後不會自動reload。 我一開始跑去hideout試了無數次都失敗,用這招一次就成功了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.168.14

05/29 00:49, , 1F
補充一下,可以視自己情況去option改瞄準模式

05/29 00:50, , 2F
我個人是覺得用困難的瞄準模式反而比較簡單

05/29 01:02, , 3F
我是拿22發的那把槍去墨西哥的masa什麼的那個城,三分鐘內

05/29 01:02, , 4F
就解開了。