Re: [PS2 ] 阿法三

看板PlayStation作者 (Viberation)時間18年前 (2006/07/14 23:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《dog79721 (小D)》之銘言: : 我玩到第11話 : 我總感覺阿法三的難度稍微比阿法二來的高一些 : 也不像阿法二那麼好上手 囧 : 順便請教幾個問題 : PS裝甲要怎麼打才會失效呢? : 巴哈那邊是說用BEAM武器@@ : 我有看沒有懂呢 BEAM是什麼意思呢? : 話說機器人大戰把蓋特越改越爛的感覺ˊˋ 我倒是覺得alpha3比較簡單 善用all武清兵的速度會快很多 你會覺得難打可能是氣力上升的條件變了 現在打倒一個小隊全體才會上昇1而不是打倒單隻 所以氣力技能我是選學習氣力(擊破)感覺上昇會比較快(不知道對不對??) seed系只是一開始比較威~迴避稍微高一些 尤其到沙漠時敵迴避高的離譜~鋼彈系列的+集中之後命中都到不了100% 到中期會有音樂武力小隊MAP氣力UP 最多一次可以加30氣力所以最後跟本是屠殺小兵.. 要是多幾話氣力突破到300的故事就更好玩了 最爆力應該還是超獸機神了吧 5人份精神不說...期待+覺醒+補給.....最終話的魔王也是one turn kill -- 一直想為你做些什麼但是什麼都做不到 一直想對你做些什麼但是什麼都不敢做 一直想 一直想 一直想 我總是在想~總是在想~該怎麼做~要怎麼做~能怎麼做 其實早已了然於心~總是缺乏了勇氣 心意若不能傳遞~百般思念也是枉然 現在的我只能想~只能想~只能想~~就像跑不完的無窮迴圈.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.188.240

07/15 00:45, , 1F
可能我剛開始玩吧 整個很不上手 XD

07/15 01:46, , 2F
http://www.srwa3.com/可以到這去看基本資料~不建議看攻略

07/15 01:47, , 3F
看攻略就非常無聊了..2回目再看隱藏機體拿法吧

07/15 12:14, , 4F
seed機體可以繼承,滿強的阿,我從頭到尾都靠他們打XD

07/15 12:14, , 5F
又有ps裝甲