Re: [問題] 請推薦中壢地區的店家

看板PlayStation作者 (看完棒球一整個囧)時間18年前 (2006/03/20 20:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
刪光 電玩物品本身就有所謂的運費啊   進貨價格等等的 特別又是因為這些東西很容易削錢的關係 如果你在意那幾十塊錢  不在意油錢或是累的話 勸你去找台北的店  比如地下街等等的   至少我想應該沒有其他地方比那邊單售便宜了(話說我當時大一就是跑金手指) 或是你可以到桃園的莫古里  也是個不錯的選擇 本來嘛  中壢路途也是遠些  不管從中正機場接貨下來或是去中和批貨回來 至少也是需要點油錢的運費的 離題了 如果是中壢  我建議你去九X本 依照我在中壢唸書  骨灰一個的經驗來看  至少我願意多花那幾十至幾百塊 去換取一個讓我舒舒服服買東西的地方  那邊營造的氣氛是會讓玩家想要一去在去的 我倒覺得 "反正你都敢砸了幾千塊去買東西   會去在意那個幾十塊錢嘛" 巨登....我想網路上太多批評的文章了  就不用我太多說 忠哥....去哈拉阿 問價格啊都還好 不過感覺起來就是亂亂的 (話說我好像FFIX在那邊買的 那個時候笨笨的不知道亞日版的差別被陰了一次) 老闆很阿殺力啦 不過價格頗硬就是了 還會跟你裝熟XD 超世代....喵的這家店是騙那些小孩+無知家長用的 實在很懷疑怎麼會有那麼多笨蛋會給他們騙這麼大 我離開中壢他們還沒倒 GBA GBC卡夾賣盜版的還給我裝傻 差點沒吼出來 價格也很難看 不考慮 大概這樣 建議是去九X本 其他的我是覺得免考慮了- - -- 遊戲玩久了 真的會滿在意買遊戲的心情 不過我還比較喜歡跟可愛的大陸姐姐抬槓聊天就是了(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.116.83

03/20 20:58, , 1F
那...說這麼多...久金本一台改機的大概多少?= =

03/20 20:59, , 2F
主要還是價錢嘛...差一千塊 對我來說就差很多了...orz

03/20 23:00, , 3F
又是一個推久**的人...

03/21 08:38, , 4F
不會價差到1000塊的 另外你可以打電話去問價格03-4220099

03/21 08:43, , 5F
還有 如果你只考慮中壢 九X本的價格是最便宜的

03/21 14:31, , 6F
九X本評價好像兩極化@@"

03/21 15:09, , 7F
X金本好啊~~~那我推莫古理 其他加太爛了

03/21 17:47, , 8F
我跟我同學買大台的了...買新的要多花3-4千..在中壢的話..