Re: [問題] 找遊戲來玩‧給點意見吧

看板PlayStation作者 (好冷喔~)時間18年前 (2006/02/13 12:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《roofguy (怎樣)》之銘言: : 想玩兩大類 : 1.兩人共樂型: : 想跟女友玩 不要推雙兔追月喔 我上次好不容易挖到一張3500的全新片 : 沒想到畫面超爛 玩不到兩下就被打槍 1.多羅羅 --->2p血無限, 不會死 2.三國無雙系列 3.大家最喜歡的塊魂 --->強力推薦! 4.賽車類的... : 2.解謎遊戲型: : 重解謎不重動作的好遊戲 不要推薔薇守則喔 : 那動作性實在太差 系統平衡又差 有狗就能走到底 : 這型遊戲如果有PC GAME也順便推薦吧 哈哈 1.ICO ---> 全破一次也可雙打 2.零紅蝶 ---> 算比較簡單的一代, 所以應該算比較不重動作吧! : 拜託各位給點意見吧 我實在找不到適合的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.108.54

02/14 01:14, , 1F
請問ICO的中文是?

02/14 01:21, , 2F
迷霧古城...不過你說ICO比較多人知道