討論串[討論] 大家最喜歡哪部漫畫呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 10→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者starengram (咕嚕咕嚕)時間15年前 (2009/04/19 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
記得七八年前吧. 那時中華職棒還很熱的時候. 週邊的商品也是跟著熱烈推出. 像是誰誰誰的傳記 棒球教室 山根俊英. 等等棒球技術指導之類的書. 不過最讓人熱血的還是漫畫. 猶記得<第三棒球隊>裡的每場比賽. 一定要有人流血或腳受傷手斷掉才能贏一場比賽= =. 或是之後時報出版的<速球投手>. 雖然名
(還有283個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Hughlo (lo)時間15年前 (2009/04/21 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
推文裡有人提到王牌投手這部. 我覺得是我看過最不豪洨 最合理的作品. (現在animax好像還常常在播). 裡面甚麼絕技搞怪通通沒有 不過有強大的女教練= =+. 而且所有戰術 比賽變化 看得出來都好好想過 沒啥可挑剔的. 對角色的設定確實的反應在臨場表現上 沒有爆氣友情無敵這回事. 但是投捕之間有

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者error404joe (找不到這個人)時間15年前 (2009/04/21 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 雖然原po問的是漫畫 雖然我要推薦的不只有棒球. 但是我真的要大力推"疾風戰士". 它是一部滿久的動畫 裡面最主要的兩項運動是棒球跟足球. 由一群在不同運動領域各有專精的機器人組成的隊伍到處比賽. 真的十分熱血!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jacka1 (資源有限而欲望無窮)時間15年前 (2009/04/21 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
<前文恕刪>. 看到這篇文章. 剛好讓我想到之前看到nds出了一個新款的遊戲-夢幻棒球熱鬥. 把好幾部棒球漫畫的角色都放在裡面 可以讓大家選擇自己喜歡的漫畫角色. 宣傳短片請看:http://0rz.tw/VEOBA <<youtube連結>>. 甚至還有柯南 :p. 只可惜好像沒有兩津堪吉 不然他

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者longman (林北鄉長退團長退B86T)時間15年前 (2009/04/21 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
張季雅的帶我去球場系列.. http://tinyurl.com/cbjok7. 台灣年輕女漫畫家畫球場故事,蠻有趣的角度.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.38.81.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁