討論串[請益] 投球姿勢討鞭
共 37 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者leno (我要做有水準的人)時間14年前 (2010/02/19 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
很好. 但還有幾個地方可以加油. 1.出手點. 很明顯的出手點太早,這原因可以說你的手臂力量已經不夠支撐你身體的速度. 但也可以說是你太貪心,沒辦法把這麼多位能吃下來手來這麼貪心留這麼後面. 改進方法,右手提起來的時候不要往後右後方提,而是往耳朵旁邊提,然後在. 眼睛前面出手. 2.自由腳的穩定度.
(還有52個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者ShouHayasi時間14年前 (2010/05/16 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟想請棒球板的各位給我一點投球姿勢的意見. 影片裡捕手距離是標準18公尺. http://www.youtube.com/watch?v=wwoeuW0vzgU. 這是我朋友幫我用慢速相機幫我拍的. 所以球速多快我也不太清楚 不過我本來就是弱肩 所以應該也快不到哪. 一個國中打過校隊捕手的
(還有340個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jojo2147 (大偉)時間14年前 (2010/05/16 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
(吃光光). 關於推文提到的壓身體,. 小弟最近在投球上有所想法,上來分享討鞭一下。. 因為投球過多造成旋轉肌拉傷修養三個月才好,. 之後有段時間一直找不到投球的感覺。. 有一種全身力量送不出去的感覺,感覺全身很用力可是卻沒送到球上。. 後來爬文找到說,投球手部的力量有點像是感覺用力往地下砸,. 往
(還有32個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者kashi1 (v@@v)時間14年前 (2010/06/01 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友們好. 本次的請求如同標題 想向各位請教投球姿勢的改進. 球齡...大約1年吧 → 頂多就是同學間友情對抗賽 沒受過正統訓練. 目前最大的問題是沒有控球 (球速就不強求了..). 控球時好時壞的 (其實只是進不進得去好球帶的差別=.=). 在此附上兩段影片. 請各位板友們不吝批評指教 謝謝(
(還有481個字)

推噓5(5推 0噓 39→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者imagefish (幻想的魚)時間14年前 (2010/06/01 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=MCj2Y56WzKg&playnext_from=TL&videos=mqu2tn75j5w. Come on!! Come on!!. 看他前面熱身三顆球的姿勢,然後跟你的比較一下~. 總之先多傳傳球吧~. 先把游擊手接球~墊步~出手
(還有123個字)