討論串[討論] 我的打擊姿勢影片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者z3710 (消失匿跡~小浩)時間16年前 (2008/05/31 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
請各位覺得我的打擊姿勢有哪個地方需要改進的嗎?. 指教一下. 打擊有點力不從心的感覺. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=z3710&b=18&f=1454799341&p=0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者allen65535 (啊~~ 血糖好低喔~)時間16年前 (2008/05/31 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
單看一個打壞球的揮棒動作,實在沒辦法給太多建議. 首先要說的,當然就是要加強選球 XD. 我注意到你的左手手肘有點低,低於揮棒的那個平面了. 不知道是不是因為有人教你"要把左手夾起來"之類的,看起來有點縮著手打的感覺. 我覺得左手手肘應該要在揮棒平面上,如下圖:. http://allen65535
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者MizunoKklub (限定商品)時間16年前 (2008/06/01 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我猜你會有力不從心的感覺,應該是指你感覺花了很多力氣在揮棒,但是球老是打不遠?. 由於你的影片沒辦法看出你是否是很用力在揮棒,所以下次你揮棒的時候,感受一下. 你揮到一半時候,是否有感受到球棒在拉著你的手在跑?如果沒有或是沒有很強烈,. 這都意味著你在揮的時候太用力了,所以你的棒頭速度不會快過你的手
(還有648個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者issacn (9號可是個大熱門)時間16年前 (2008/06/04 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實你的打擊姿勢根本沒啥問題,. 會力不從心的原因出在你的左腳在抬腿的瞬間已經準備跨出去了,. 簡單來說重心留不住,擊球時身體重心比較前面,力量就沒辦法完全釋放. 打起來當然不過癮!. 下次試試看抬腿的時候膝蓋稍微向內縮,打起來應該會爽很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁