討論串[請益] 如何不怕球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者amekodon (老虎王)時間17年前 (2007/08/07 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下各位大大. 為什麼每次看到球滾地快接近身體的時候都會有一種恐懼感. 尤其是守備的時候. 一看到滾地球就怕怕的. 一怕眼睛就跑掉. 一跑掉就會失誤. 請問要如何克服呀. 還有請問哪裡可以找到基本守備動作的影片. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者MoodyMood (巧克力先生)時間17年前 (2007/08/10 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到不少人說被打到後就有障礙,. 讓我想到,自從參加了球隊開始練球以來,. 雖然每次練球、比賽都很快樂,. 但總是常常會想到不知道哪天會被球打到臉,. 心裡總是毛毛的。. 看了葉君璋被球吻的影片,. 還有另一個球員自打球打到臉,. 我真的很想戴捕手的面罩上打擊區,. 不曉得可不可以這麼做?. 另外我
(還有13個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者lucas036 ( yo ~)時間17年前 (2007/08/10 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題去問主審....XD 看他願不願意讓你戴. 與其戴著面罩打球,我覺得你不如想想怎麼躲球比較實際. 就算躲不掉,也要露出最不怕打的地方讓他砸.... 帶著面罩打擊多少都會影響到你揮擊還有跟球. 碰到別人的直球砸過來怎麼辦?. 很簡單.... 給他砸啊 XD!. 乙組球速不會多快啦,頂多 120
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ichiro0106 (雨足郊原草木柔 N￾N)時間17年前 (2007/08/10 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
小時後打崇學少棒. 那時候守內野. 也是超怕球. 有一天教練看不下去. 就把我拎到一旁. 叫我穿起捕手護具. 就開始打那種超快的球讓我接. (小學生不太可能打出那麼快的球). 剛開始也是很怕. 經過多次的練習. 眼睛漸漸適應了之後. 就大概克服心理的恐懼了. 不過現在玩球. 看到太恐怖的球還是會閃.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者svmax8000 (!!)時間17年前 (2007/08/10 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
多練,練久了就不怕球了吧. 之前國中在外面打自HIGH棒球的時候. 有一天來了一個老頭. 看到我比賽的時候從外野直接傳到三壘....(說起來很屌...但其實是一個超超超. 超超MINI球場). 等我們比賽完. 他就把我朋友跟我叫到旁邊. 說什麼看我們兩個潛力很好. 有明日之星的樣子= =a. 就說要
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁