討論串[請益] 投球動作
共 60 篇文章

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者DRB (五老王)時間16年前 (2008/06/26 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yakuman&book=9. 我自己發現的有:. 前跨腳沒踩正. 手肘過低(對吧). 身體好像開太快. 其他的就請高手們幫我看看囉~. 感謝~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ovr (出現奇蹟吧!!)時間16年前 (2008/07/07 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. ︿︿︿︿︿︿︿. 抱歉 我是個新手. 我想請教的是 上半身閉鎖是怎麼看出來的阿?. 想順便注意一下自己的動作是不是有開掉. 可以請瞭解的前輩簡單的用上面那個影片解釋一下嗎. ~. --. ╭════╮ ξξξ◥ ╭═══╮ ◢█ ╰════ξξξξξ══════╯◢█◣
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者clarkk (逸思雕華)時間16年前 (2008/07/09 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
黑衣人的投球很有霸氣. 動作標準不說 而且能做出一般人比較做不出來的動作. 球在發射前的一瞬間 整個身體宛如一張拉滿的弓. 肩膀下壓的角度 投完球收尾的動作 都相當完整流暢. 所以我覺得這位大大應該是甲組科班出身. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.77.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者leno (我要做有水準的人)時間16年前 (2008/08/03 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
看起來很強壯,不知道原po身高多少,感覺是相當有潛力的P,120+應該只是遲早的問題,. 不過當然還是有些地方需要改進,. 最嚴重的問題出在你的自由腳,你犯了一個投手很不該犯的錯誤,. 你的自由腳在著地之後,沒有保持穩定,. 這樣是沒辦法提供身體旋轉一個很穩定的基礎,這影響球速甚劇,. 這個很容易看
(還有278個字)

推噓28(28推 0噓 15→)留言43則,0人參與, 最新作者aben364 (我很低調阿)時間15年前 (2008/09/18 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
當了兵之後,腰圍增加了,但球速也快不起來了. 請教板上的前輩們有什麼需要加強的地方嗎?. http://0rz.tw/604Ku. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.200.14.