Re: [請益] 球棒挖棒頭的店家or工廠

看板PlayBaseball作者 (manny)時間7年前 (2016/09/06 09:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hoyan (YA)》之銘言: : hi 各位先進, : 因為年紀增長,目前拿的重頭木棒已經揮不太動拉 : 想請問版友是否有將木棒帶過去or寄過去挖棒頭的經驗 : 也還請板友將店家or廠商聯絡方式可以提出來 : 預算total<1000 : 先感謝了 抱歉挖了舊文出來。我剛問了壘森,但已經沒提供挖洞服務,不知還有那裡可協助挖洞的,大家知道嗎 -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.217.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayBaseball/M.1473125952.A.DC7.html

09/06 12:25, , 1F
我可以幫你處理 line id 同Ptt Id

09/06 12:27, , 2F
不知道板大住哪,我住鳳山也是看到這篇文直接跑去問壘

09/06 12:27, , 3F
森的,第一次遇到老闆他媽也是跟我說沒,第二次不死心

09/06 12:27, , 4F
直接問兒子80元搞定,前三四個月剛弄,話說不建議挖洞阿

09/06 12:27, , 5F
彈力會變很差,除非跟我一樣拿來練習用!

09/06 16:41, , 6F
我也是找壘森老闆的兒子

09/06 20:10, , 7F
我也想要幫球棒瘦身

09/07 21:44, , 8F
原PO可請KK650幫忙..他天生神力..不只能減重還能縮短