[請益] 墨鏡的選擇

看板PlayBaseball作者 (熱血棒球宅)時間11年前 (2013/03/16 17:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近想選一支好一點的墨鏡 之前買的墨鏡都有點不符合我需求 因為我有近視又不喜歡戴隱形眼鏡 所以我都挑有內框的 可是運動用的墨鏡幾乎都是圓弧狀 配上近視鏡片之後很不習慣 請問版上有沒有比較推薦的款式? 之前上過摸敗01 不過訂作一隻五六千實在負擔不起 也很怕被球打斷 -- ◣◢ 德佬NBA生涯累積收入達1.3億美元,但他還是戴著媽媽送他、價值10美元的 的塑膠電子錶,也沒有經紀人,不接廣告代言,他直言:「我只想成為1個單 \ DALLAS / 純的籃球員,現在這樣剛剛好!我從小就被教導不能揮霍金錢,NBA確實有球 41員到處買房子、買名車,但我不需要這些,奢華與我無關,比如說買10萬美元 | | 的手錶就對我毫無意義。」 | | 他是一位偉大的籃球員,Dirk Nowitzki! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.190.221

03/16 20:10, , 1F
歐克利的讚....號稱防彈

03/16 20:41, , 2F
Oakley有近視內框的嗎?

03/16 21:27, , 3F
有~

03/16 21:28, , 4F
Oakley的並不防彈(小的弄壞過),而且有度數的鏡片很貴

03/16 22:50, , 5F
樓上有用子彈打過嗎??不然怎麼知道不防彈

03/17 00:20, , 6F
o牌鏡片很貴! 但是真的直得!

03/17 13:32, , 7F
怎麼比較都是戴隱形眼鏡比較划算