Re: [請益] 捕手接球球速的提升方法?

看板PlayBaseball作者 (Free)時間13年前 (2011/04/04 21:36), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前陣子 看某日本節目 有個主題是 如何打到160KM的球之類的 節目開始 是找一個女藝人 去打擊場 要她上去打160KM的球 完全揮不到 應該說 根本不敢揮 後來 節目中間先賣關子 接著就播放 這位女藝人去找了某專家以後 經過訓練 好像幾10分鐘而已 她完全可以碰到160KM的球速... 當然不是像 我們平常的完全揮擊 大概只有揮一點 但是每球都打得到Orz 後來節目 就介紹這位專家 是速讀的 專家 在那幾分鐘裡 就敎了幾個動作 基本上 就是兩根手指頭 放在你的臉前方 上下左右 眼睛跟著動之類的 節目也介紹了原理是怎樣 我也忘記了XD (有請神人找囉 大概就是 平常你眼睛都只盯著小部分 透過這個教學動作 可以回覆到年輕時的動態視力 接快速球喔 多接就好啦 以前我接到手瘀青繼續接的XD 喔對了 職業級的揮棒 已經是變成身體記憶了~ -- 肝不好 肝若好 人生是黑白的 考卷是空白的 、 ﹐ ● ●b ▎ ●> ● ▌ ﹍﹍ 囧> 幹... ▲ ■┘ ▎ ■ ▋ ︶■ 〈﹀ ∥ ▁▁∥ ▎ ﹀〉▊ 〈\ ψcockroach727 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.120.129

04/04 22:00, , 1F
無所不教全民大學校

04/04 22:01, , 2F
那集我有看過 原理大概是練習速讀掃視因初學者會用凝視盯球

04/04 22:04, , 3F
有影片嗎XD

04/04 22:06, , 4F
有影片嗎...

04/04 23:08, , 5F
跪求神人提供影片XD

04/04 23:15, , 6F
多接其實就習慣了