Re: [討論] 如果遇到這種守備員...

看板PlayBaseball作者 (我曾愛過一個男孩)時間14年前 (2010/07/05 22:31), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hbkjnm (右臂大復活)》之銘言: : 不曉得大家有沒有遇過這種守備員 : 明明安打球了不出去咖鬥硬要站在壘包上 : 不然就是一壘手整塊壘包踩住 : 好一點單腳踩住壘包中間 昨天還遇過整個人雙腳站在壘包上 : 請教一下板上的前輩們這種情況該怎麼辦? : 這有妨礙跑壘嗎? 感謝大家! 以一壘為例 你就直接尻壘啊 然後經過他的時候,左手順勢往他身上一帶 經由慣性跟角動量 只要不是噸位相差太多 你弄得順的話,他勢必倒 倒了也是他阻擋犯規 怨不得你 這不是我說的 是打過中華隊的教練教的 呵呵 不過還是和氣打球~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.147.231.141

07/05 23:00, , 1F
那天情況剛好我偷點 直接衝一壘呢?

07/05 23:04, , 2F
脫他褲子

07/05 23:08, , 3F
可以用手鉤在他腰上幫助自己轉彎。

07/05 23:10, , 4F
傳說中的水溝蓋跑壘

07/05 23:13, , 5F
如果是要衝一壘的話,就只能撞下去或是用撲的。

07/06 11:49, , 6F
推 zseal:傳說中的水溝蓋跑壘XDDDDDD