Re: [請益] 請問這個液化鈦項鍊是真的嗎?

看板PlayBaseball作者 (末五碼XX58X是誰匯的??)時間15年前 (2009/06/20 21:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《manny24 (ramizam)》之銘言: : 今天朋友傳來一個網址問我可不可以買 : http://tinyurl.com/l7692d : 不過說真的 : 光看檔案照實在無法分辨真假 : 我也是不知道QQ : 網路上有買過他們家的球友可以分享一下實品的圖片嗎? : 謝謝<(_ _)> 看他評價 看到<棒球世界> 如果跟另一個id有monkey字眼 的棒球世界是同一家的話 那有可能是假的 只是可能喔 -- 以下是我做夢夢到的 在夢中我跟棒球世界買過一次鈦項圈 收到項圈之後 我發現跟網路上教人辨識真假的文章裡特徵完全一樣 明明是藍色的 怎麼包裝上貼紙是粉紅色 我跟賣家反應此問題 他說是工廠貼錯 我告知這是仿冒品 要他退款 他不承認是假貨 但說可以退我扣掉運費的金額 並且要我把項圈寄回給他(我自己出運費) 然後我說那我不退了500多而已 我把商品留著跟台灣福田反應 順便去報案檢舉仿冒品 他就願意退我全額 so..... 然後 夢就醒了 我就射了~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.121.189

06/20 21:40, , 1F
有真假辨別方式BLOG的網址嗎@@~

06/20 22:31, , 2F
所以說他是賣假的囉?

06/20 23:25, , 3F
假的~我買過 戴到脖子過敏...

06/20 23:25, , 4F
之前是有人開拍賣的賣場放真假對照 現在我不知道有沒有

06/20 23:25, , 5F
我找一下~~

06/20 23:28, , 6F
外面日語會標示內容物的顏色

06/20 23:28, , 7F
但他的都只有藍色..

06/20 23:39, , 8F
找不到防水那系列的分辨文 不過倒是有其他款的分辨文

06/22 11:35, , 9F
最後一句有爆點...XD