Re: [心得] 剛入手的裝備袋

看板PlayBaseball作者 (蒙其.J.好馬)時間15年前 (2008/12/13 03:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)

12/12 15:59,
請問那個鞋袋多少錢阿??
12/12 15:59
152!! 超便宜 不過好像沒貨了 可能要問問看?!

12/12 17:03,
請問這個裝備袋多少錢?
12/12 17:03
繡字900 不繡字800

12/13 00:17,
很有興趣,有沒有哪裡有賣推薦一下? 感謝哩
12/13 00:17

12/13 00:17,
已經物色一個好的裝備袋很久了 剛好有WD的手套 ㄎㄎ
12/13 00:17
我是跟這個版的版友 CZ 訂的 他好像在這個版有賣不少球具 你可以問問他

12/13 00:39,
這一定不好用..鞋子跟手套塞一起..下雨天遇到泥就知道了
12/13 00:39

12/13 00:40,
加上下雨天打擊手套塞旁邊淋雨這???..清潔就很不方便
12/13 00:40

12/13 00:42,
不過唯一優點久了發現不好用..會是一個很好的休閒側背包
12/13 00:42

12/13 00:44,
打擊手套有時很髒..不會跟錢包手機墨鏡防曬油等塞一起
12/13 00:44

12/13 01:26,
繡字九百 不繡字八百耶 鞋子塞一起的確有點麻煩
12/13 01:26

12/13 01:26,
所以我有用鞋袋裝著
12/13 01:26
其實我本來也以為 我用個鞋袋裝著釘鞋 就不會髒了 可是我還在房間 把釘鞋放到鞋袋裡面 看到鞋袋馬上就髒了 我就不指望他會多乾淨了 然後一去球場 馬上看到裝備袋有一層沙子 馬上就不指望裝備袋會多乾淨了 而且打完球 手套上也會變的很髒 就算裝在手套袋裡面 手套袋也是會髒 就算鞋子跟手套是分開的 光手套好像也是會把裝備袋弄髒 所以 我就不期望裝備袋裡面會多乾淨了XD 因為我有在爬山 爬山都有習慣把東西分類 一個一個裝在塑膠袋裡面(防水打包) 所以衣服我都會包在塑膠袋裡面 這樣子不怕沙子 下雨也不怕濕掉 畢竟打棒球 應該難免都會有沙子 所以 裝備袋可以放東西 然後自己喜歡就好了!! 如果愛乾淨的話 好像每打一次球 就要擦一次裝備袋........... 好像很累XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.103

12/13 17:54, , 1F
152是會員價喔