Re: [公告] 大家來自介

看板PlayBaseball作者 (大老吳)時間15年前 (2008/10/07 14:53), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串184/205 (看更多)
※ 引述《speeddd (speeddd￾N ￾N )》之銘言: : 1.哪時候開始打球   大學。   高中時有趕上03亞錦賽逆轉韓國的熱潮,天天在走廊丟棒球......   大學加入系上壘球隊才認真於各守備位置的訓練。 : 2.最喜歡守哪個位置   右外野。   因為喜歡長傳的感覺,小的我臂力在一般學生中還算上品,可是去業餘以上大概只能   當球僮吧Q.Q。 : 3.最喜歡的球員   陳峰民...(我不是很專業的球迷,會看比賽但是不太會記名字)。   為啥喜歡他呢?因為我非常喜歡捕手這個位置,從我高中開始看棒球沒多久後,就越   來越喜歡捕手這個位置,未來去打棒球我也想去練捕手,聽說歡樂棒球隊的盜壘很多   ,我非常喜歡阻殺的動作,只是我能做到多少恐怕... : 4.目前在哪個球隊(校隊)打球   暫無,準備考試中,明年以後如果比較有空想找快樂棒球來打。 : 5.打球時最輝煌的紀錄(禁虎濫不過也可以不寫啦如果覺得很驕傲可以寫出來 : 讓我們羨幕一下)   棒球部分:在打擊場測出最高球速108KM,平均球速90~100左右。控球很糟糕,因為        全力催球速時出手會不看本壘板,下盤也不穩,萬一對面有站打者大概通通都        被我砸上一壘。   壘球部分:在某次短暫擔任第四棒時擊出一記中外野手找不到球的全壘打!!(其實只是 他失誤了...球最後在他後面落地,紀錄組給我失誤上壘,可恨!)那次        球飛行距離目測約7X公尺左右。 守備位置:外野資歷兩年(多為右外野或自由),三壘資歷一年,曾短暫擔任一壘手        、二壘手、捕手...等等。   或許有人覺得奇怪,打壘球的人來棒球板PO文來亂的嘛!   其實不是,因為小弟我未來想打打棒球,只是目前忙於考試沒時間打球隊。   所以就先來PO自介文啦!希望明年有球隊能收留我!(板橋人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.164.91

10/07 15:03, , 1F
對了...順便問各位先進,哪裡能買到Lanew週邊商品?

10/07 15:04, , 2F
像是帽子、要匙圈...之前去球場買我覺得品質不太好Q.Q

10/07 15:06, , 3F
而且選擇也很少,有沒有比較多可以買的地方...網站、商店

10/07 15:06, , 4F
都可

10/07 15:07, , 5F
商店最好在新莊附近、中永和板橋都可唷...