討論串[公告] 大家來自介
共 205 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者speeddd (speeddd￾N ￾N )時間20年前 (2004/02/11 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.哪時候開始打球. 2.最喜歡守哪個位置. 3.最喜歡的球員. 4.目前在哪個球隊(校隊)打球. 5.打球時最輝煌的紀錄(禁虎濫不過也可以不寫啦如果覺得很驕傲可以寫出來. 讓我們羨幕一下). --. 編輯: speeddd 來自: 61.223.226.28 (04/12 04:34).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jr10 (夢姑)時間20年前 (2004/02/11 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.哪時候開始打球:大學一年級. 2.最喜歡守哪個位置:中外野. 3.最喜歡的球員:黃忠義. 4.目前在哪個球隊打球:師大物理系壘(但肩膀受傷休息中). 5.打球時最輝煌的紀錄:大物盃慢壘賽時球在ss盜本壘這算嗎XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者omena (愛說笑的人...)時間20年前 (2004/02/11 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.哪時候開始打球:國小吧. 2.最喜歡守哪個位置:投手(不過我都被拉去守外野居多). 3.最喜歡的球員:王勁力. 4.目前在哪個球隊(校隊)打球:沒有。純玩票. 5.打球時最輝煌的紀錄(禁虎濫不過也可以不寫啦如果覺得很驕傲可以寫出來. 讓我們羨幕一下). 我曾一個人完成雙殺,這算嗎?. P.S.我
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolkillua (瘋子‧傻子‧呆子)時間20年前 (2004/02/11 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
小學三年開始學:p 一壘手 廖敏雄 東吳中文 第一次打棒球時,用觸擊點出安打:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.221.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaokd (朝九晚九研究生 ￾ ￾ )時間20年前 (2004/02/11 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.哪時候開始打球:國小五年級 正式一點應該是大一進成大水利系棒後. 2.最喜歡守哪個位置:游擊. 3.最喜歡的球員:葉君璋. 4.目前在哪個球隊(校隊)打球:台大生工系棒、網龍壘球隊. 5.打球時最輝煌的紀錄:成大生涯系際盃棒球賽打擊率五成(24打數12安). --. 別問我五割男怎麼當的 已經鳥