[問題] 如何當一個餵球投手

看板PlayBaseball作者 (..............)時間16年前 (2008/08/03 00:39), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下 就是球隊裡都會有所謂的餵球投手 那如果想要擔任這個位置 是不是一定要會很多種球路?? 或是要有一定的球速?? 因為每次我練投時 一但力投 球都會飛過補手的頭 或是直接彈到地下 七分力的話根本就是軟綿綿 飄進本壘板 (max speed 60~80km) 有人跟我說我可以去練餵球投手 反正我年事已大 26歲才開始玩棒球XD 而且也說因為我是左投 餵球投手會比較適合我 反正我就是那種棒球癡棒球狂沒有棒球就吃不下飯睡不著覺的.... 能夠在球場上跑一跑跳一跳也很開心的..... 那不知道版友是否有可以建議的地方 或是不知道高雄有沒有球隊可以指導我跟讓我試投看看的 前提是要有投手護網跟擊球員要有護具 我可不想像月島青葉那樣=_+ PS 我住在楠梓火車站附近@_@"" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.178.67

08/03 01:06, , 1F
你想參加怎麼樣等級的球隊?很多球隊沒有奢侈到有專人擔任

08/03 01:06, , 2F
餵球投手的工作,要不要考慮當野手,練球時幫忙餵球?

08/03 01:51, , 3F
餵球哦!! 重點是要投的準 SPEED大約在60~80會很好打

08/03 02:47, , 4F
餵不進去也不用丟啦...餵球投手了 還讓打者打不到...這....

08/03 02:48, , 5F
所以還是多KGB先丟準再來吧...

08/03 02:48, , 6F
原po一定沒看過打free時投手投不進去哪囧樣......Orz

08/03 09:00, , 7F
我也是26歲才開始打球XD

08/03 09:16, , 8F
一個字 "準"最重要

08/03 09:18, , 9F
但控球本來就是很難的事情,可以參考看看這篇#13TANXBE

08/03 09:59, , 10F
左投當內野手好像傳球不太方便吧