Re: [請益] 握球的時候

看板PlayBaseball作者 (蒼穹的昕空)時間16年前 (2008/07/03 16:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)

07/03 13:24,
ㄜ 一樓跟四樓 我丟的時候都不靠無名指耶...三個點...
07/03 13:24

07/03 13:25,
手小是靠4個點 不過一般人是3個點 正確的握法也是3點
07/03 13:25

07/03 13:26,
拾雞蛋 4點球會亂竄不會正
07/03 13:26
說只需要三個點握球的朋友, 麻煩你把你的握球法拍下來分享給大家, playbaseball板話虎爛的情況越來越嚴重了, 在這邊都快得不到好的訊息. http://www.badongo.com/file/10192008 這是一些變化球握法的介紹, 我已經忘記我去哪抓的了, 聽說是MLB給球迷參考的宣傳, 然後有人將它翻譯 成中文. youtube 也很好找答案, How to Grip a Baseball on Pitches: http://tw.youtube.com/watch?v=bgthb3zZ_WQ 你跟我講, 這個教練以前打過小聯盟(忘記有沒有上過MLB), 人高馬大的, 是你所謂 的小手嗎?不然他是用三個點還是四個點去接觸球體? 在這裡有多少球友想取得好的知識與技術, 要不是很有把握的話, 還是不要亂講吧, 按照手的形狀, 要能不碰到無名指側只有一個辦法, 就是像夾娃娃機器一樣, 用三指 去'抓', 這樣丟得出去, 而且還能控球也真是神人. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.118.129

07/03 18:16, , 1F
我想說 我是沒照片啦 可是無名指只有在某些時候會沾到

07/03 18:16, , 2F
不是一定要碰到吧?!?! 我無名指沒碰到在丟 可是我能控球...

07/03 18:18, , 3F
我試一試 那些沾到只是不小心的手在晃時碰到...