Re: [問題] 關於大魯閣測速

看板PlayBaseball作者時間16年前 (2008/04/28 20:45), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
--------------------------原文恕刪--------------------------- 不管大魯閣的測試原理是用紅外線還是撞擊 我肯定有兩間大魯閣的16宮格一定比正常值還要多 1. 內湖大魯閣(美麗華旁邊那間) 2. 南崁台茂大魯閣(地下B1那間) 如果各位真正的接觸過棒球而不是一時興起與朋友丟丟看誰比較猛的這種 就應該知道丟110~120kph(實際值)不是一件容易的事情 大可以說強者我同學沒練過棒球可以輕鬆破110,120.... 這種人有....但是不多....我當兵一個志願役學長就是 他是前十項培訓國手 膝蓋受傷沒辦法繼續因此從軍 但是球速我目測應該是有110左右甚至更高 沒辦法.. 人家練過標槍... 我自己個人球速105~106kph.... 不過在南崁大魯閣沒有用力就可以丟110....有可能嗎?? 除非我天生神力且那天狀況良好.... 至於該減多少我不敢太肯定的說.... 如果容小弟猜個數字的話 大概是12~15比較有可能....(這兩間啦) 基本上有打過棒球,關心過棒球且研究過投球的人 都可以依照簡單的影片, 看整個pitch動作以及揮臂速度來判斷這個人有本事丟多少.... 像我每次去大新莊看別人投球.... 球都還沒出手就知道這個人可以投多少了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.136.243

04/28 23:45, , 1F
是阿 動作大概就看的出來了

04/29 00:47, , 2F
星期六去內湖大魯閣 早已聽聞那邊測速的問題

04/29 00:48, , 3F
於是我就注意各各上去玩的人 我目測大約慢個10~15km

04/29 00:48, , 4F
我平常都是去大台北

04/29 00:49, , 5F
其中有一位傢伙引起了我的注意 他已丟標槍且極不協調方式丟球

04/29 00:49, , 6F
是丟球不是投球...我目測最快80 結果卻顯示120.......

04/29 01:45, , 7F
忽然讓我想起某個說在大魯閣測跟新竹棒球場測一樣的人

04/29 10:45, , 8F
我實戰狀況好時~球速頂多110左右~可是內湖大魯閣我丟過129

04/29 11:14, , 9F
樓樓上說的應該是一個交大的強者說有130的那位= =

04/29 14:35, , 10F
陳瑄又哦~~?