Re: [請益] 有關訂製手套

看板PlayBaseball作者 (剛毅木訥的土木系學生)時間16年前 (2007/09/10 22:59), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kiorc (邊緣凱爾)》之銘言: : 最近跑去高雄JJS的直營店去訂一咖 : 之前是因為同學在那做過一咖$2950的 : 但這次我去的時候他們說正在舉辦訂製手套的優惠活動 : 有分3300 4800 6000這三種等級的 : 小弟我因為也不是走專業路線的 皮也不需要太好的 : 所以就定了一咖3300(CHTS硬式皮革)的 : 我想請問大家: : 1.這價錢還算合理嗎?(因為比同學做的還貴...) 手套工廠的皮都一批一批的進 手套的價格是通常直接反映成本 一批皮就一種價格 JJS的手套每一季不同的皮 價格都不一樣 : 2.我跟老闆說不要繡號碼改繡國旗,他跟我說要加收150 : 但我從網路上看蠻多人加繡圖案都是以100元為多數 而且我也沒有挖洞繡號碼 : 所以我想問問看板上有沒有人在這裡繡過國旗?順便詢問一下價錢!! 通常挖洞繡號碼是送的 放棄也沒有補償... 我之前是多繡了七個字200元 國旗不熟@@ : 3.最後我想問問看板上在那訂做過的人他們的取貨時間會算準時的嗎? 我等了2個多月 耿大哥多送了我一條鈦項圈 等太久就多凹一些贈品吧 : 先謝謝各位的回答!!辛苦了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.99

09/11 00:03, , 1F
哇~好專業

09/11 00:34, , 2F
挖洞繡號碼 叫做 丸台 一般都不會加錢 是刺繡的選擇之一

09/11 00:34, , 3F
時間上除非像現在進入大月 不然一個月交或都很夠了

09/11 00:57, , 4F
我想請問一下 不同顏色的皮真的有差嗎 我這邊的老闆跟我說

09/11 00:58, , 5F
皮都是一樣的 還請各位先進解答 因為小弟最近也要訂^^

09/11 00:59, , 6F
要求皮質就選黑橘或是土黃 老闆很可能根本什麼都不懂硬唬