Re: [問題] 釘鞋的螺絲

看板PlayBaseball作者 (.........)時間17年前 (2007/07/07 21:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我在野球魂有要到一樣吻合的 而且似乎是 M N S Z 牌的可以互通 XD 可是我鎖上去才發現是我的釘鞋壞了 怎麼鎖也鎖不死 建議你可以拿釘鞋上一個正常的螺絲孔去測試會比較準 應該那種螺紋不難找才是.... 換釘的是不是都很容易壞螺絲啊 我一雙鞋大概爆了四五個孔 -_- ※ 引述《gs1 (Zzzz...)》之銘言: : ※ 引述《wuttim (.....)》之銘言: : : 前幾天不小心遺失了兩顆釘鞋的螺絲 : : 不曉得哪裡有在賣這種螺絲 : : 還是有板友手邊有多出來的 : : 希望可以得到一些資訊~~~ : : 感激~~~ : 請問一下一般五金行有嗎 : 我找了兩家 : 一家還是新開幕兩百多坪的 : 五六十個螺絲櫃中 : 居然都沒有完全吻合的說 : 原來釘鞋的螺絲牙間實在太密了 : 但還是買了一組最像的過兩天要回學校試 : 真是太慘了 -- ╔═╮╮╮╔═══╗╔═══╗╭═══╮╔══╮╗ ║ ║║║║ ═╣╚═╗╔╝║ ═ ║║ ║║ ║ ║║ ═╣╔═╝╚╗║ ╔╗║║ ║ ║ ╰═══╯╚═══╝╚═══╝╚═╝╚╝╚═╰═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.173.128.158

07/08 01:47, , 1F
所以我都穿固定的阿 ㄎㄎ

07/08 21:25, , 2F
固定的穿到釘子磨平,也差不多要換鞋了 XD